Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Биополе. Какое оно у вас?




Некоторые исследователи называют ее псиэнергией. С этой формой энергии связаны все парапсихологические явления, но к серьезному изучению этой проблемы человечеств приступило сравнительно недавно. Существует множество различных взглядов, гипотез по поводу биополя, биоэнергетики и биоизлучений, иногда диаметрально противоположенных; но большинство исследователей признают факт существования в живом организме особой структуры — биополе — качественно отличной от других известных в физике полей. В специальных экспериментах, проведенных в научных лабораториях, зафиксирован характер излучений биополя.

Наряду с известными физическими полями и излучениями (весь электромагнитный диапазон) во время псиявлений наблюдаются неизвестные энергосиловые компоненты биополя Например, во время чернобыльских событий экстрасенсы биолокационным методом могли определить уровень радиоактивности, причем, их результаты совпадали с показаниями дозиметров. Эксперименты также показали, что биополе человека способно защищать от радиации. Зерна пшеницы получили дозу облучения в 10 тысяч рентген. Предварительно один из пакетов был обработан экстрасенсом с программой на защиту от радиации. Растения, на которые воздействовал экстрасенс, сохранили свою жизнеспособность. Механизм такого воздействия физиками пока не раскрыт. На мой взгляд, биополе является суммарным полем всех наших 12 тел с присущими им энергетическими потенциала, которые образуют силу и мощь биополя. Энергетический потенциал зависит от состояния физического и психического здоровья, генетического багажа и, не исключено, от астрологического фактора.

Естественно каждого человека заинтересует вопрос: какова сила и мощь его собственного биополя. Опытные экстрасенсы легко определяют границы биополя с помощью рук, иногда зрительным анализатором. Для начинающих, желающих постичь науку экстрасенсологию, могу посоветовать такой прием.

Вырезать из тонкой (желательно папиросной) бумаги спираль типа конуса. Подвесить ее на нейлоновой нити. Находясь от нее на расстоянии 2—3 м, протянуть руки вперед и попытаться повернуть бумажную спираль по часовой стрелке, а затем остановить и снова провернуть, но теперь уже против часовой стрелки. Если упражнение выполнено, значит у вас есть задатки к тому, чтобы заниматься биоэнергетическим воздействием.

Энергетический потенциал биополя можно увеличить в комплексе: физическое здоровье, плюс психическое здоровье, плюс энергетическое здоровье.







Дата добавления: 2015-06-15; просмотров: 127. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия