Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

О целях




Власть имущим нужно держать нас на грани выживания и в полной от себя зависимости. У основателя же новой пирамиды цель – разрушить существующую финансовую систему и высвободить людей из-под гнёта денежной зависимости.

Честно признаюсь, что не нашёл чёткой формулировки созидательной цели основателя,поэтому не могу процитировать. Могу лишь своими словами собрать воедино его высказывания о целях.

Сейчас скорость мысли людей практически на нуле. Почему? Потому что все заботы о выживании и потреблении. Людей искусственно держат в страхе умереть от голода, остаться без крыши над головой и оставить детей без образования.

Нужно,чтобы люди увидели хоть ненадолго, что система специально не даёт жить в достатке, хотя такая возможность физически существует. Причём в масштабах всего семимиллиардного человечества. Нужно, чтобы люди хоть ненадолго почувствовали себя людьми, а не марионетками.

Отдельные люди это чувствуют и частично выходят из системы. Но в результате они оказываются в изоляции. Как люди-невидимки, они видят всё, но их не видит никто. Счастья в этом мало. Знаю по себе.

Поэтому нужен прорыв в осознанности в масштабах континентов.

Вот и представьте, что будет, если вы, ваша семья, ваши друзъя и ваши знакомые одновременно освободитесь от денежной зависимости, ваше личное время увеличиться в десять раз, а голова перестанет болеть от борьбы с маразмом системы? Представили?

Конечно,одномоментно счастья это не добавит. Но постепенно сознание расширится,появится энергия задуматься о масштабном и значимом,высвободятся время и силы делать главное.

А мы с вами прекрасно понимаем, что есть главное.Представьте, что не тысяча человек, как сейчас, будут обустраивать родовые поместья, а миллионы. Насколько ускорится спасение планеты?

Затем примеру россиян последуют и другие страны. Это сейчас мы согласны жить в неэкологичных городах, есть отравленную пищу, позволять гадитьнам в головы и плевать в души. Но согласны мы лишь потому, что не видим примеров другого образа жизни. А когда появятся миллионы родовых поместий, нам будет, с чем сравнить и из чего выбрать.

Ну,вы помните главу «Прекрасное будущее России» :)

***

Такой вот потенциал я увидел в новой пирамиде.

Полная аналогия с пермакультурой Зеппа Хольцера – мне нужно быстро и масштабно.

  • Я не хочу ждать десятилетия, которые требуются на восстановление почвы, флоры и фауны. Я хочу через считанные годы жить в раю.
  • Я не хочу ограничиваться сотками плодородия. Я хочу восстанавливать сотни гектар вокруг нашего поселения.

Мне нужно изменить мир для моих детей. А вам нужно изменить мир для своих детей.Успеете, если будете действовать текущими темпами?

***


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7