Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

От автора. - В основном пока теоретические




- В основном пока теоретические. Ведь в этой кампании задействованы бюджетные средства Российской Федерации. Хотя с другой стороны, можно было учесть интересы хотя бы тех белорусов, которые сейчас работают в России и на Россию. Их там, как недавно говорили мне в Москве российские экономисты, почти 1200 тысяч человек. Мне эта цифра кажется преувеличенной, но не в ее размерах дело. Россия могла бы пойти навстречу, учитывая положительное влияние на ее экономику белорусской трудовой миграции. В общем, я считаю, что трудовая миграция в пределах Беларуси, России и Казахстана будет и дальше расти. Перспективными для наших квалифицированных строителей, рабочих, инженеров, научных специалистов может стать возведение трансграничных транспортных коридоров между Европой и Азией, олимпийских объектов в Сочи, новых промышленных предприятий Казахстана. А потому есть смысл главам правительств вместе искать пути решения сложных проблем, которые возникают.

Леонид Лохманенко, 1 апреля 2011 года.

Газета "Звязда", оригинал: http://zvyazda.minsk.by/ru/archive/article.php?id=76973&idate=2011-04-01

 

Жажда целостности. Наркомания и духовный путь.

 

 

От автора

  Посвящается: - Моему мужу Стэну, с глубокой любовью и благодарностью за любовь, постоянную поддержку, ласковое поощрение и неистощимое терпение. Ты сразу же раскрыл передо мной свое сердце и свою жизнь, одарив меня множеством даров. - Моей дочери Саре, с любовью и признательностью за проницательность, прямоту, красоту и за то, что ты стала мне путеводной звездой. С первого дня ты вдохновляла меня своим удивительным сочетанием грации и силы, жизнерадостности и чувствительности. - Моему сыну Натаниелю, с любовью и признательностью за мудрость, понимание, мягкость и творческое сочувствие. Твое уникальное соединение юмора с серьезностью, решительности с нежностью принесло мне огромную радость, и за это я тебе благодарна.

Эта книга связывает воедино множество нитей моей жизни, и создание ее без неоценимой помощи и поддержки многих друзей и коллег было бы невозможным. Спасибо моим сестрам - Кэти за любовь, открытость и готовность поддерживать меня, а также Пегги за юмор, заботу и теплое дружеское общение, которыми она одаривала меня на многих стадиях создания этой саги. Спасибо Лизе Ливингстон за то, что она всегда поддерживала меня, задавала отличные вопросы и привносила в мою работу блестящие прозрения.

Спасибо моему издателю, Барбаре Моултон за то, что она с самого начала проявляла заботу об этом проекте, боролась за него на многих его этапах, а также за то, что она помогла мне услышать мой собственный голос.

Я признательна Кэри Спаркс, подруге и ангелу-хранителю, чьи постоянная готовность, уравновешенность и преданность работе сделали мою жизнь легче и красивее. Спасибо моему другу Тэву Спарксу за то он во время моей работы над идеями, отраженными в этой книге, проявлял себя как проницательный консультант и соотечественник. Я также благодарна Кэти Олтмен и Лори Зальцман за их расположение ко мне, безукоризненное понимание и квалифицированные советы.

Мне хотелось бы выразить особую признательность Джеку Корнфилду, сострадательному и доброму другу, коллеге и учителю за то, что они помог мне познать ряд тем, которые я впоследствии отразила в этой книге. Огромное спасибо Кит Уилсон за ее чуткое руководство, мудрость и содержательные замечания к рукописи, Фрэнсис Воон за многие годы теплой дружбы и неослабевающего доверия, Эйлин Санчез за личное вдохновение и обратную связь в работе над книгой, Энджелес Эрриен за преисполненную энтузиазма поддержку и за то, что она уверяла меня, что это я могла бы написать эту книгу гораздо раньше, а также Монди Бриджес за обеспечение продажи тиража и за теплое пристанище.

Я также выражаю глубокую признательность многим друзьям, которые перед началом проекта и во время работы над ним поддерживали меня своей щедростью и добротой - Уайету Уэббу, Роджеру Уолшу, брату Дэвиду Стэйндл-Рэсту, Мики Рени, Джорджу Рэшу, Бетти Монаган, Джейн Миддлтон-Моз, отцу Томасу Матусу, Рокуэллу Лернеру, Паулине Кирби, Хелен Гиткинд, Кэти Колетти Бишоп, Энн Армстронг, Роду Эллисону, а также Бриджит Ашауэр за термин "воинствующий альтруизм".

И наконец, мне хотелось бы от всего сердца поблагодарить группу людей, пытающихся избавиться от всякого рода зависимостей. Я глубоко надеюсь, что написав эту книгу, я отчасти смогу возвратить им хотя бы малую толику того, что они мне дали.

 







Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 93. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2018 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия