Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Страх одиночества




 

Номер четвертый: как мы ухе говорили, Человеки боятся быть в одиночестве и боятся потерять свою любовь. Представьте себя в каком-то будущем. Настолько далеком, что вы совершенно никого не знаете и не имеете ни одного друга на Земле. Никто не знает вашего имени. Никакой поддержки. Никакой помощи, ведь ни один Человек на планете даже не знает о вашем существовании. Некому любить вас или позаботиться о вас — вот в таких обстоя­тельствах вы оказались.

Я хочу вызвать вас на поездку туда вместе со мной, потому то я расскажу вам истинную историю. Бесчислен­ное количество существ, называющихся семьей, постоян­но окружают вас. Им известно, что происходит в вашей жизни; им известны ваши трудности, ваши радости и ваши страхи. Этих существ бесчисленное множество! Некото­рые из вас пытаются пересчитать их, снабдить их именами и формой, а кто-то даже облачает их в Человеческую кожу и крылья, рисует и называет их ангелами. Они представля­ют собой нечто большее. И это благодаря свойству, о ко­тором мы только что разговаривали: когда божественный канал всегда открыт, но вы не можете этого увидеть. Вы линейны и желаете пересчитать их Позвольте спросить у вас кое-что. Когда вы открываете кран в луше. сколько вод льется из душа? Вы понимаете?

Этот страх не соответствует тому, что вам известно. Вы совершенно лучше знает!Хотите попрактиковаться в этом? Хотите преодолеть этот страх оказаться в одиночестве? Идите туда, где вы будете настолько одиноки, на­сколько можете. И мы посылаем вам вызов: почувствуйте себя настолько одинокими, насколько сможете, а затем скажите следующие слова: «Семья, вы здесь? Во имя Духа, я приглашаю вас в свою жизнь, в это одинокое место, и я хочу ощутить ваши прикосновения к своим рукам». И вы ощутите их! Мой партнер может ощутить их сейчас — по­щипывания. [Ли протягивает свои руки.] Некоторых мы прямо сейчас призываем ощутить их на своих плечах. Вот каким всегда было это ощущение. Вы хотите знать, что это такое? Это любовь Бога! Это ваша семья. Вы никогда не бываете одиноки.

Это не согласуется со всеми ангельскими вещами, ко­торые были у вас до того, как вы попали сюда. Но дуаль­ность заставляет вас считать, что вы одиноки, а ваше зер­кало подтверждает это, но только в трехмерности. Я про­демонстрирую вам, насколько хороша эта дуальность. Когда Иисуса Иудея распяли перед толпой, Ему потре­бовалась энергия, которая была с Ним с самого рожде­ния, — энергия мастера, сопутствовавшая Ему изначаль­но, — тот самый канал, о котором мы говорили сегодня. Он призвал ее, но ничего не получил. Тогда он воззвал: «Куда ты ушла? Ты оставила меня? Что происходит?» Этот Человек находился в процессе перехода через оче­редную смену вибраций, поднимался на следующий уро­вень. И в этом месте наступила кратковременная пауза и его личная темная ночь души. Отсутствие этой связи с источником шокировало и встревожило его. Мы жела­ем вам, чтобы вы смогли обрести именно это — связь с источником, привычную как включение света в комна­те. И когда при нажатии на кнопку выключателя свет не включается, вы испытываете шок, потому что так сильно привыкли к его появлению! Вот насколько прекрасна и надежна эта связь.

 

Драма

Номер пять — это присущая, встроенная в некоторых Человеков потребность в драме. Тут вы можете сказать: «Я Ра­ботник Света, у меня нет потребности в драме». Что же, существуют различные уровни драмы, и все из нас испыты­вают ее я какой-то степени. Просто те, кто называет себя Работниками Света, ограничивают ее до пределов, как мы выразимся, контролируемой драмы. Это то, что происходит на приемлемых вами условиях; для вас; устраивает вас, но не остальных. И все равно п чем-то остается драмой.

Человеческие Существа нередко испытывают потреб­ность в активировании вокруг себя энергии, которая бу­дет удерживать их от выполнения их духовного задания. Некоторые настолько преуспевают, что удерживают себя таким образом в течение всей своей жизни. Некоторые из них на самом деле преуспели в этом, и вам известно, о ком я говорю. Тех, кто испытывает драму, столько же, сколько и тех, кто не испытывает ее, и этот факт делает жизнь по­следних очень интересной, верно?

Многие из вас разобрались с драмой, и пытаются устранить ее из своей жизни, и осознают, что могут управ­лять своими собственными делами, но все еще остаются в окружении людей, создающих драму. И таких невозможно остановить, потому что они всегда рядом! Некоторые даже спрашивали: «Как мне поступить с Человеком, который увлечен подобным?» Что же, позвольте мне рассказать вам о таком Человеке. Он, вероятно, Работник Света, который на этот раз сделает всё, что в его силах, чтобы не замечать свою духовную сторону. Подобное поведение играет роль защитного механизма и является интуитивным для него. И он создает драму и преуспевает в этом. В течение сво­ей жизни он учится спорить, дебатировать и идти на кон­фронтацию, и ему это нравится. Драма — их друг. Думаю, вам известно, о ком я веду речь.

Каждый знает кого-то, подходящего под это описа­ние. Так что, если вы являетесь Работником Света, кото­рый пытается выбраться из драмы, я перескажу вам слова одного мудрого философа — Человека: «Никогда не всту­пайте в борьбу со свиньей. Во-первых, вы вываляетесь в грязи, а во-вторых, свинья получит удовольствие». [Смех.] У вас есть выбор: вступить в борьбу или нет. И если вы входите в число тех, кто пытается убрать драму из своей жизни, то я скажу вам: просто отделите ее. «Но это не так просто, — можете возразить вы. — Как нам быть с энер­гиями, которые направляются на нас такими людьми, и с обстоятельствами, которые возникают вокруг нас с гневом, с ненавистью, с недоверием, с завистью — со всем этим?»

Вот концепция, над которой вы, вероятно, прежде не задумывались. Помните тот канал из сегодняшней мета­форы, который снабжает вас информацией и божествен­ной мудростью? Почему бы вам не представить обратный процесс? Это божественный пылесос! Он заберет нехоро­шие энергии прямо из вашего энергетического поля. Есть ли вокруг вас то, что вы бы хотели убрать с помощью та­кого пылесоса? Вам нужно всего лишь подключиться к на­конечнику его трубы.

Мой партнер [Ли] посещает множество мест на Земле, где есть испытывающие драму и не верящие ни ему, ни его работе. Одно время всё это тяжким грузом легло на ею сердце, когда они осаждали его своими предрассудками и своими собственными понятиями о Боге. Когда-то он на­ходился в волнении и отчаянии, потому что вокруг него было так много неверия, а его считали глупцом. Многие друзья покинули его. а некоторые пытались полностью остановить его работу. Но когда он установил свою бо­жественную связь, и очистил ее канал, он обнаружил, что духовный пылесос действительно работает! Потому что всякий раз, как он оказывался внутри этой драмы, ее убирали от него, и он перестал чувствовать беспокойство и боль своего сердца.

Он начал видеть своих противников в другом свете и полюбил их. Они — Человеки; они — такие же Работни­ки Света, как и вы, но они просто не желают следовать в том же направлении, что и вы. По-своему они работают над своими собственным» проблемами ради достижения своей собственной божественности. Поэтому он видит их беспокойство и гнев и посылает им энергию, чтобы они позволили себе больше умиротворенности. Вы можете де­лать это, вы знаете. Представьте себе обратный процесс. Его суть не в том, чтобы оградиться от тех, кто испытывает драму. Его суть в том, чтобы полюбить их настолько силь­но, что им не о чем будет с вами спорить. Вы понимаете?

 

Никто не присматривает за лавкой*

______*Английская идиома, означающая «держать ситуацию под контролем»

 

Некоторые до сих пор полагают, что никто не присма­тривает за лавкой. То есть вам кажется, что Бог бывает здесь только тогда, когда вы Его призываете. Более того, вы постоянно предоставлены сами себе, за исключением сеанса медитации. Вы, вопреки всему известному вам, ду­маете, что связаны с Богом только во время медитации. Вы всё еще не поняли. Ваша связь, тот канал, работает круглосуточно. Вы подключены к нему и когда спите, и когда занимаетесь водными процедурами, и когда нахо­дитесь за рулем. Это подпитка, которая является частью вашей жизни.

И все же некоторые Человеки скажут: «Ой, подожди­те, пока я расскажу Богу о том, что было сегодня. Дух не поверит, когда узнает! У меня была такая-то проблема; затем я подумал, что смогу сделать то-то, но не смог; потом мне позвонили, и дела еще больше ухудшились из-за тех слов, которые один наш знакомый сказал обо мне; и сейчас я совершенно не знаю, что мне делать. Все измени­лось с моей прошлой медитации. Я жду не дождусь пяти часов, чтобы снова помедитировать и убрать этот груз с плеч. Я хочу найти выход из сложившейся ситуации».

Некоторые ощущают себя как будто в вакууме, и счи­тают, что Бог понятия не имеет о том, что происходит у них в жизни. Всё не так. На мельчайшую проблему или трудность в тот же момент будет реакция со стороны ис­точника. Нет ничего в вашей жизни, о чем не было бы из­вестно Богу. Семья находится рядом с вами. Когда вы от­вечаете на тот самый телефонный звонок, когда вы откры­ваете письмо, когда вы получаете весточку от друга — все это известно вашей «связи». Во время хороших и плохих новостей, в периоды испытаний и радостей семья доступ­на непосредственно через тог канал и готова посылать му­дрость, необходимую вам для завоевания дуальности.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 282. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия