Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Становясь на путь




«Дорогой Крайон, как мне начать? На что это похоже?» Вашим трем измерениям свойственна линейность, что не­редко приводит к возникновению любопытной практи­ческой проблемы. Вы открываете ту дверь, вы молитесь Богу о начале этого процесса, а затем вы ожидаете, пока что-то произойдет. Некоторые жалуются, что всё проис­ходит недостаточно быстро. «Я открыл эту дверь; я уже долгое время жду, но ничего вообще не происходит». И вы не понимаете а не осознаете, что вы сами и есть Бог. Что, если бы я сообщил вам: вы находитесь по обратную сторо­ну двери, равно как и по эту? Вы бы поняли меня? Итак, если эти слова истинны и вы на самом деле существуете в двух местах одновременно — являетесь дуальным созда­нием, — то все это означает, что вы действительно сами помогаете себе открывать эту дверь! Начинаете представ­лять себе полную картину? Возможно, именно вы и есть хозяин той двери.

Не оставайтесь пассивными, ожидая, пока Бог сдела­ет что-нибудь! Возьмите инструменты, которые царство ангелов (посредством интуиции) передает нам через эту дверь, облачитесь в них и приступите к делу! Вот как вам нужно начинать. Просто не сидите, сложа руки. «Ну, Крайон, как мне узнать, что у меня есть эти инструмен­ты? Знаешь, принимая пищу, я понимаю, когда наелся. Но здесь я не знаю, что я получил, и понятия не имею, в каких объемах нужно просить. Как мне быть?» Вы все еще не поняли. Существует многоцветное одеяние, на котором написано ваше имя. Его передали вам через ту дверь. Это ваше одеяние. Это мантия Духа, и когда вы облачаетесь в нее, у вас, возможно, возникнет вопрос, с какого рукава начать, но она идеально подходит вам. Вы знаете, что оде­ли ее, потому что вы чувствуете ее на себе и вам тепло! Лучше не подгонишь одежды пол вас. Видите ли, ее шили для вас долгие годы! Ее цвета рассказывают о вашей жиз­ни, о решениях ваших проблем и о том, зачем вы пришли сюда. Поэтому ответ таков: испытайте на своем опыте это доказательство. Вы ощутите его сердцем. Вы можете не чувствовать этого одеяния на себе, но вам духовно «теп­ло», поэтому вы знаете, что оно на вас.

Затем вы можете спросить: «Так когда же я получу эти инструменты и как я узнаю, что они у меня?» Ответ та­ков: если вы можете высказать чистое намерение обладать этими вещами, то вы получаете их. Также они, возможно, придут к вам не по вашим часам и плану. И, возможно, ощущения от их наличия окажутся не такими, как вам ка­жется. Некоторые говорят: «Я долгое время провел в ме­дитации. Мне известно, что означает «настроиться на свою волну». Я вхожу в это состояние и, будучи в нем, со­знательно удерживаю особым способом свой разум в осо­знанности. Это оно?» Нет. К сожалению, вы не сможете воспользоваться этим способом, чтобы удостовериться в том, что проходите через процесс пробуждения. Когда-то мы рассказывали вам одну метафору. Та радиостанция, которую вы долгое время слушали, меняет свою частоту. Ее частота повышается. Вам нужно будет крутить ручку настройки и искать эту новую частоту всякий раз, когда вы усаживаетесь медитировать! А ведь это непросто, правда? Это требует большого объема работы, правда? Я согласен. Так почему бы вам не делать этого автоматически? Почему бы вам не принять точку зрения, которая гласит: «Я есмь божественное создание Духа. Я могу настраиваться на эту станцию независимо от того, где она находится. Я буду находиться здесь, и она придет ко мне, потому что я привлекаю свет. Одеяние, которое я ноту, божественно, а мой цвет — тот, что создаст связь с именно той ча­стотой, которую я ищу». И действительно создаст!

Все это, дорогой Человек, указывает на следующее: тебе не нужно задавать эзотерические вопросы о том, сколько, в каком количестве или когда и где. Ответы на них примут подобие одеяния, идеально подогнанного под вас. Надеюсь, я понятно изъясняюсь. Вы узнаете об этом, потому что одеяние подходит вам, и на уровне интуиции вы ощутите тепло, идущее от него. Началу этого процесса сопутствует большое количество доверия. Многие обращаются к трехмерности и разочаровываются. Они не по­нимают, что результатом начала процесса вознесения яв­ляется «осведомленность Духа», наполняющая вас и при­носящая понимание того, что вы начинаете этот процесс. Это просто невозможно объяснить, и даже после того, как вы узнали это на своем опыте, вы все равно не сможете объяснить кому-то еще. Попробуйте рассказать существу из космоса, не нуждающемуся в приеме пищи, что означа­ет слово «сытый». У него не будет понятия об этом, даже о пище! Это довольно сложная задача.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 267. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия