Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПРИРОДЕ НЕ НУЖЕН НОЖ НА ЕЕ ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ!




В течение ваших трех особых недель ваше тело будет проявлять признаки очищения, и это вовсе не повод для лишних волнений. Мать-Природа знает лучше вас, что ей делать, и она выведет вас из любого кризиса, поскольку она — истинный Доктор Божий.

Признаки того, что ваше тело вступило в процесс очищения, таковы:

• бессонница.

• головные боли,

- насморк,

- раздражительность.

-боли в мускулах.

- распухший язык,

- несвежее дыхание,

- слабость,

- ощущение беспокойства.

Первые несколько дней обычно самые трудные, однако любой дискомфорт вскоре исчезает. Если проявляется боль, она обычно проходит через несколько часов, и просто отдохните, пока она не исчезнет. Этот дискомфорт — следствие освобождения вашего тела от токсинов, которые, выходя на поверхность, раздражают ткани и нервные окончания. Если какая-то часть вашего тела особенно набита токсинами — почти наверняка в ней случится очистительный кризис. При этом нет нужды беспокоиться, поскольку Природа сама позаботится о том, что нужно сделать, не подвергая ваши выделительные органы перегрузке. Помните: вы в полной безопасности, просто Природа проводит внутри вас «весеннюю генеральную уборку». Вскоре вы почувствуете радость своего обновленного тела -чувство легкости, красоты и любви, чистосердечия и соединенности с Духом Бога.

В течение 21-дневного периода у вас не будет никакого особенного «расписания» Это - ваше свободное время, а ваша цель -достичь самоотречения. Однако, вы можете договариваться с вашим Помощником о времени его посещения, если это важно для вас.

21-дневный процесс подразделяется на четыре части:

- Первые три дня, когда Дух «исходит из вас» на третью ночь (Это просто означает, что ваше энергетическое тело сливается с вы сокочастотным энергетическим полем — либо вашего Высшего Я, либо Присутствия Я ЕСМЬ — в зависимости от уровня инициации, который вы проходите).

- Оставшиеся четыре дня первой недели;

- С восьмого по четырнадцатый день

- С пятнадцатого по двадцать первый день — до завершения про цесса.

-

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕХНЕДЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА:

• Достаточно теплое, уютное и спокойное место с кроватью и. желательно, удобным стулом. В помещении должно быть много воздуха и света. Небольшая наружная площадка для прогулок, типа сада или балкона, также весьма желательна.

• Достаточное количество легкой и теплой одежды, в зависимо- сти от погоды. Будьте готовы к тому, что термостатика вашего тела станет иной, чем обычно.

• Сарсапарилья и чистая вода, по вашему вкусу.

• Лед, чтобы класть в рот и выплевывать, если вы любите про хладу.

• Плевательница, в которую лучше положить ломтики лимона, для свежести.

• Полотенца для обтирания лица.

• Телефон для строго ограниченных контактов с вашими По- мошником и Разъяснителем, для контрольных звонков на 4-й, 7-й и 21-й день (и в другие дни, по необходимости).

• Ароматические масла и курильницу — благовония из сандало- вого дерева и лаванды, зажигаемые по вашему желанию.

• Свечи для создания возвышенной атмосферы, когда вечереет.

• Все необходимое для принятия ванны, включая табуретку; если во время принятия душа вы почувствуете слабость.

• Обычно процесс не влияет на женские циклы, однако будьте готовы к подвижкам в «личном графике», более обильному истече- нию и др.

• Возможны некоторые необременительные виды хобби, к при меру, рисование, вязание, игра на музыкальных инструментах, одна ко важно, чтобы вы делали это для удовольствия, без принуждения,

Можно читать легкие произведения, повышающие ваше на строение. Не следует подразделять читаемое на категории «хороше- го» или «плохого» — просто занимайте свой низший ум на некото- рое время. К примеру, могу рекомендовать книгу «Туманы Авало На или иные непритязательные романы.

• Можно слушать тихую и нежную музыку, но нежелательно - песни.

• Начиная со второй недели, пейте разбавленный из концентра та на три четверти апельсиновый сок. Обратите внимание, что свеже- выжатые соки нежелательны, поскольку в них больше кислоты, и это может вызвать дискомфорт в вашей пищеварительной системе.

• К третьей неделе можно пить любой сок, разбавленный до 40% концентрации.

• Пожалуйста, обратите внимание, что если у вас есть сомнения относительно качества сока, лучше прояснить их до начала процес- са, поскольку потом уже не будет возможности что-либо изменить. Любые пристрастия к составу напитка придется отбросить, посколь- ку это - еще один путь к обусловленности ума и тела. Только Бог может избавить вас ото всех ограничений мыслей и верований.

• Возьмите с собой блокнот и цветные карандаши для зарисо- вок и записи мыслей.

• Вам необходим дневник для фиксирования своего опыта в этом Путешествии Духа.

В ЧЕМ ДЛЯ ВАС НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ:

• В телевизоре, всех видах умственной работы, в чтении слож- ных произведений и текстов, так или иначе обусловливающих ваш ум;

• в посетителях и телефонных звонках;

• в текстах песен;

• в усиленных физических упражнениях;

• в выходе за пределы своей обители;

• во всем, что отвлекает вас от переживания опыта текущего момента.

Обратите внимание: завершение процесса может быть продлено по внутренним причинам. Если все линии руководства должным образом соблюдены, будьте уверены, что вас ожидает весьма приятное время наедине с собой. Сама причина этих «строгостей» - в возможности преодолеть ограничения эго — своего низшего ума, и

конгломерата «решений», основанных на привычке и обусловленности. Ваше самоотречение должно быть тотальным, без оглядки на эго. Если вы сможете ощутить себя истинным учеником, прилежно исполняющим предписания - будьте уверены, вы на пути открытия в себе Мастера и уже освободились от рабства ума. Чем полнее вы можете подчиниться Тому, Что Есть, и позволить Ему влиять через вас, тем полнее и раньше проявится ваша Суть. Помните: любая борьба, которую вы ведете и к которой вы эмоционально привязаны, неизбежно обратится против вас.

Гусеница не оспаривает ничего и не ведет борьбу со своей прежней формой - оболочкой, которая ей уже не нужна. Она просто делает, что надлежит, и становится великолепной бабочкой, Для нее уже нет ни боли, ни сопротивления — лишь естественный процесс преобразований!

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-27; просмотров: 242. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7