Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава. Враг.




 

Наташа смотрела на него, не сводя глаз.

Алекс же снял пистолет с предохранителя...

Девушка ударила ногой по столу - переворачивая его, она молниеносно выбила из рук

вампира пистолет и ударила юношу ногой в живот с такой силой, что он отлетел от нее к стене.

Сэм выпустил стрелу, но Наташа с разворота ее поймала и, держа ее в руках, взял стул и, им сбила стоящую на потолке Катарину. Катарина всем телом упала на пол, девушка поморщилась от боли. Наташа схватила ее, рывком ставя на ноги и, прижала к себе. Она не держала ее только за волосы.

Алекс замер напротив них, обнажая клыки.

Наташа спокойно на него смотрела, крутя в руке стрелу. Катарина воскликнула, когда Эмми дернула ее за волосы.

Алекс зарычал.

- Я не дура, Алекс! Мне хватило и секунды, чтобы раскусить тебя, - сказала Наташа. - Смирись с тем, кто я теперь на самом деле. И, что бы ты осознал, что не нужно устраивать похищение или облаву на меня, я преподам тебе урок!

Держа в руки стрелу, Наташа вонзила ее в сердце Катарине.

- Нееет! - выкрикнул Алекс.

Тело Катарины упало к ее ногам. Наташа спокойно стояла, смерть ее друга, ее ни капли не задела.

Все люди Грэйджа (включая его самого) в ярости бросились на Наташу.

Алекс был ближе всех, и он почти нанес удар девушки, как его кулак перехватил Тайлер. Две силы - друг против друга. Юноши посмотрели друг на друга, обнажая клыки и рыча, красные глаза Тайлера смотрели в черные глаза Алекса.

И начался бой. Люди Грэйджа схватились с людьми Вэиел, в бой вступила даже Ники, она бросилась на поиски Наташи.

Алекс сражался с Тайлером, конечно их бой был более красочным, чем у остальных. Всеми силами Тайлер защищал Наташу и это его долг, но он уж слишком эмоционален.

Ники не заметила, как ее взял на мушку охранник Вэиел, но ему успели прострелить голову. Спасителем девочки был Димитрий, его глаза пылали злостью, он подошел к ней и схватил за плечи.

- Где он? - даже в его голосе есть нотки гнева.

- Он сражается с Тайлером, - спокойно ответила Ники. - Я сама ее ищу!

- Ее и не надо искать! - с опаской сказала Аня.

Димитрий с Ники посмотрели на девочку, проследив за ее взглядом, поняли, в чем дело.

Посередине дороги шла Наташа, а за ней четыре дамы с такими же яркими глазами, как у Ники. На лице Эмми сияла улыбка, придавая ей злорадности.

Димитрий вышел вперед.

- Ники, Аня сможете взять на себя остальных? - спросил он.

Аня с Ники переглянулись.

- Двое надвое, - сказала Ники.

- Сможем, - ответила Аня.

Димитрий расправил плечи.

- Ну, тогда Наташу беру на себя.

Девушки сорвались с места, пробегая мимо Димитрия.

Ники напала на девушек с правой стороны от Эмми, а Аня с левой. Наташа не обратила на них внимания, она, молча, шла по дороге и смотрела, будто сквозь что-то...

Все машины взмыли вверх, они медленно поднимались высоко в небо.

Наташ остановилась и подняла голову вверх, она излучала огромную энергию и силу. Димитрий стоял от нее в двадцати метрах, ощущая эту мощь...

В небо что-то сверкнуло.

Яркие глаза пристально посмотрели на Димитрия, они пылали гневом. Одним махом руки в его сторону полетала горящая машина, Димитрий успел увернуться.

Наташа подняла в небо машины и взорвала, а теперь она стала бросаться горящими машинами в разные стороны, как копьями. У нее получалось разделять людей Вэиел и Грэйджа. Даже разняла Алекса с Тайлером - машина упала ровно между ними, но мужчин это не остановило.

Алекс пнул ногой машину, и она прижала Тайлера, тот отшвырнув ее от себя, бросился в бой. Грэйдж ударил его ногой, после с разворота разбил нос.

По большей части они не уступали друг другу. Оба сильные, быстры и обучены, но Алекс учился драться на улице после гибели родителей, а Тайлера обучали в специальном учреждении. Единственное чему Тайлера не научили - это думать во время боя, в этом и было преимущество Алекса.

Хоть Грэйдж и охвачен гневом, но он видит бой ясно, четко и реагирует спокойно.

В это время Наташа продолжала бушевать.

Димитрий спряталась за мусорным баком, пытаясь придумать, как ему вывести Нат из строя, но так чтобы не убить. Но его внимание привлекло женское тело, он подбежал к ней и, перевернув, то опешил. Это была Катарина со стрелой в сердце.

Димитрия охватила злоба и желание покончить совсем.

Но вокруг резко все изменилось.

- Наташа, - шепнул Юра.

Юра смотрел и осознавал, что уже это видел - видел в воспоминаниях Дойла.

Наташа стояла в центре хаоса, вокруг нее парили машины, люди. Дома взрывались, все стало пылать огнем, у Юры возникло чувство, что началась война. Девушка была сама на себя не похожа, лицо суровое и спокойное, что внушало страх; необычно яркие глаза спокойно куда-то смотрели, центром внимания был Алекс.

Юра знал, что будет дальше и так оно и случилось

Алекс направлялся к ней, она уделила все свое внимание ему, но не заметила, как к ней со спины подкрался Димитрий.

Как и тогда, Юра подумал, что он хочет спасти Наташу от Алекса, но он ударил ее ножом, перерезая хребет. Она смогла открыть только рот, не издавая крика, как парящие в воздухе предметы разом упали на землю и дома перестали взрываться, ветер стих.

Причиной хаоса была Наташа и никто больше, она всем управляла.

Тело Наташи упало к ногам Димитрия, он не сводил глаз с нее.

Алекс видел мертвую девушку и не мог поверить, что ее больше нет.

Такая молодая, а уже заслужила смерть, нет, она ее не заслужила, ее вынудили так поступить. Это не ее вина.

- Это не выход, - сказал Алекс. – Мы не должны были ее убивать, мы должны были найти антидот.

- Как ты мог? - выкрикнула Алиса.

Девушка стояла за его спиной, и она выпустила пулю в его голову. Мужчина ловко увернулся, выбил из руки девушки пистолет и оттолкнул ее от себя. Она упала на землю вся в слезах.

- Нет! - внезапно раздался голос Ники. - Она жива! Она регенерирует!

Алекс с Димитрием переглянулись, Грэйдж первым посмотрел на девушку и увидел, как она улыбнулся. Силовая волна откинула Димитрия к машине, он упал на нее. Алекс лично сбила машина и отлетел он довольно далеко от места боя, всем телом упал на спину, конечно, почувствовав боль, но она быстро исчезла, но почему-то он чувствовал тяжесть. Он попытался встать, но не смог. Неприятно удивила невозможность принять вертикальное положение. Его что-то удерживало. Чуть приподняв голову, Алекс понял, в чем дело. С высоты своего роста на него смотрела Наташа, поставив ногу на его грудную клетку. Она мило улыбалась, наклонив голову в бок.

- Не стоило тебе меня искать! – прошептала девушка, и выражение ее лица ожесточилось. Ногой она начала давить ему на горло и с такой силой, что Алекс начал задыхаться. У нее бы получилось его убить, если бы не одно «но»…

Этим «но» был Димитрий. Сильные руки обвили талию Наташи и, оторвав от Алекса, Димитрий крепко прижал ее к себе.

Алекс поднялся на ноги, а его глаза горели огнем.

Наташа начала вырываться из рук Димитрия и довольно успешно нанося ему удары. На помощь пришел Алекс, он схватил ее за горло, она обратила на него все свое внимание на двоих бывших мужчин.

Димитрий замотал головой.

- Укуси ее! - крикнул он, продолжая удерживать Наташу, пристально смотрящую на Алекса. - Она лезет в мою голову!

Алекс обнажил клыки и впился клыками в ее шею, прижимаясь всем телом к ней. Наташа даже не пискнула, она, молча, осталась в руках мужчины. У Алекса закружилась голова от ее крови, она стала слаще и...

- Алекс, хватит! - сказал Димитрий. - Она достаточно ослабла! - Но Алекс уже не слушал, его захлестнула жажда крови. - Алекс!

К ним подошел Тайлер и ударил вампира ножом, тот оторвался от девушки и бросился на обидчика, вернув самоконтроль.

Наташа каким-то образом выбралась из оков Димитрия и ударила ногой ему в живот. Он пошатнулся назад, девушка оттолкнулась от его груди ногами, делая сальто назад и, приземлилась на крышу машины. Она припала к машине, как человек-паук.

Димитрий выпрямился и посмотрел на нее.

От потери крови Наташа ни капли не ослабла, ее глаза все так же пылали пустотой и злостью.

- Пророчество не сбылось! - игриво сказала она.

Димитрий опешил. Именно эту часть информации он блокировал в своем сознании.

- И кто же должен меня убить? - продолжала девушка. - Алекс способен на все в порыве гнева. Ну, а ты на что способен?

Димитрий моргнул, как Наташа исчезла.

Он не успел толком понять, как упал спиной на машину и, перед ним появилась Наташа, она перемахнула через машину и ее ноги сомкнулись на его шеи. Она начала его душить.

Мужчина попытался ее скинуть, но девушка схватила его за руки, приперев к капоту машины.

Димитрий посмотрел в ее глаза и увидел, что девушка колебалась. Она нагнулась к нему, всматриваясь в его глаза. Она явно изучала его, но через секунды ее глаза широко распахнулись.

- Что с тобой происходит? - и в ее голосе были нотки волнения.

Ее мелкая заминка, позволила Димитрию изменить положение, теперь девушка находилась под ним. Он замахнулся на нее ножом, но она схватила его кисть.

Острие ножа в нескольких миллиметрах от ее груди.

Мужчина всеми силами пытался вонзить нож в ее грудь, но она была сильнее. Девушка перевернула острие клинка, наставляя на Димитрия, преимущество было на ее стороне.

Димитрий силен от природы, но другой на его месте не выстоял против такой силы, которой обладает Наташа. Он заслуживает похвал. Но сейчас было не до этого, на кону его жизнь.

Наташины глаза пылали уверенностью и гневом, но никаких других любо эмоций.

Димитрий не мог сопротивляться, он почувствовал, как кончик ножа коснулся его груди и медленно режет кожу, проникая внутрь.

Собрав последние силы, выбил из ее руки нож, получил удар в живот и он на пару шагов отпрянул от девушки. Наташа сделала кувырок назад и приготовилась к бою, она напала на него, как тигрица, но он налету поймал ее Алекс, как мячик на лету и они вместе упали в коллектор. Наташа упала на бетон, а Алекс в воду.

Девушка молниеносно поднялась на ноги, не обращая внимания на глубокую рану на боку (за секунды рана затянулась, и на гладкой коже не осталось и следа). Яркие глаза внимательно осматривали территорию, каждый мускул напряжен.

Ее способности не помогут, потому что ее влиянию Алекс не подается.

Наташа моргнула (впервые за долгое время), как из воды выпрыгнул Алекс - он сбил ее с ног и всем телом прижал к стене. Он хотел ударить ее по лицу, но девушка отпустилась вниз, проскользнув ему за спину между его ног. Вцепившись пальцами в его плечи мертвой хваткой, с шумом повалила на спину. Сделав колесо, уселась ему на живот и вонзила нож в плечо, после чего ее оттолкнули к стене.

Девушка с шумом соприкоснулась со стеной, она во время успела увернуться от кулака, который после сделал дыру в стене. Наташа в ответ ударила его локтем по шеи и, пробежав по стене, ногами обвила его шею и повалила на пол.

Алекс скинул девушку и с одного удара, она упала на пол.

Девушка приподнялась на руках, смеясь.

- Настоящий джентльмен! - она сплюнула кровь.

К ним присоединился Димитрий, он встал рядом с Грэйджем.

Девушка продолжала насмехаться над ними.

- Один лучше другого? - спросила Наташа, выражение ее лица стало не дружелюбным. - Вы похожи! Оба умеете убивать. Строите из себя героев, но по вашей милости все это произошло - включая меня. Ваши руки по уши в крови невинных людей. Только и хотите быть героями дня, а сами убиваете людей, как убили во мне все самое хорошее и человеческое!

Последние фразы мужчин задели за живое, внутри их охватило чувство вины и боли.

Наташа заметила брешь в их защите и, улыбнувшись, сбила Димитрия силовой волной - это отвлекло Алекса и позволило девушки вонзить нож в сердце.

Алекс посмотрел на нее с широко распахнутыми глазами и, в них было столько боли... Наташа смотрела на Алекса без капли сожаления - без капли эмоций, но тело Алекса упало к ее ногам, девушка перевела взгляд на Димитрия и...

Димитрий видел колебания.

Девушка быстро справилась со своим колебанием и, в ее глазах снова появилось полное безразличие.

Димитрий посмотрел на тело Грэйджа, после перевел взгляд на девушку.

Наташа взглянула на тело Алекса в воде и прыгнула, она оказалась посередине улицы, твердо, стоя на асфальте.

Но тут на нее напали, и она успела перехватить железный шест, Наташа увидела перед собою сестру. Алиса смотрела на нее с широко распахнутыми глазами.

Наташа улыбнулась.

- Ну, здравствуй сестренка, - сказала она и, выхватив из рук Алисы шест, ударила ногой по животу, та отпрянула на пару шагов, терпя боль.

Наташа выкинула шест, не сводя глаз с Алисы, как и та с нее. Они молча смотрели друг на друга, готовые к бою. Алиса вспомнила подобный момент, только сестры поменялись ролями.

- Знакомая сцена, - сказала Наташа, расправляя плечи. - Только ты была под воздействие Паука...

- А ты? - спокойно сказала Алиса. - Ты позволила Тайлеру завладеть своим разумом и отключить эмоции!

Эти слова явно разозлили Наташу.

- Ну, не я же позволила оставить умирать в машине сестру и уж тем более делать попытки убийств! - Она сказала эти слова с такой интонацией, что Алису кольнуло чувство вины. - Если бы я делала попытки, то меня измучило бы чувство вины, - девушка развела руками. - Но я ничего не чувствую, а значит...

На ее лице блеснула кровожадная улыбка.

Наташа ногой подкинула воздух камень и с разворота пнула в сторону сестры. Девушка во время увернулась.

Две сестры бросились в бой, они наносили удары в основном ногами и ими же блокировали удары.

Алиса с трудом успевала, но на кону стояла ее жизнь и жизнь сестры. Наташа, конечно, была сильна и до изменения, но сейчас ее сила возросла, и сражаться с ней стало гораздо сложнее.

Раньше Наташу останавливало чувство вины, но сейчас девушка ничего не чувствовала, по этому ее не волновало кого убивать и что испытывать - это сейчас не дано.

Алиса боялась сделать больно сестре, потому, что в прошлом слишком много причинила боли.

Наташа с разворота повалила Алису на землю и уселась с вверху, чудовищно яркие глаза посмотрели на девушку. Алиса с широко распахнутыми глазами, открывая рот, вздрагивая от боли.

Наташа ударила ее ножом в то же самое место, куда однажды Алиса ударила ее.

- Теперь мы квиты сестренка! - сказала она и ударила кулаком по лицу сестры.

Наташа поднялась на ноги и ушла, оставив сестру корчиться от боли. Девушка была не из пугливых и, собрав силы, дрожащими руками вытащила нож из своей плоти.

Крик раздался на всю улицу. Она откинула нож, как можно дальше от себя, прикрывая рану.

Из люка вылез Димитрий и он сразу же подбежал к бывшей девушке.

- Лисс! - сказал он, осматривая рану.

Острие клина задело кости и жизненно важные органы.

Алиса сдерживала стоны и крики боли.

Димитрий взял ее лицо в свои руки и заставил посмотреть в глаза.

- Послушай меня, - начал он. – В скором времени ты умрешь, если я не дам тебе крови вампира...

Не сказав не слова, девушка просто кивнула.

Димитрий достал шприц, полный крови Грэйджа, он влил все содержимое в рану девушки.

Девушка закричала, крепок сжимая руку бывшего возлюбленного.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 170. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия