Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Гималайская ягода

Размягчает кератин и способствует отшелушиванию мертвых клеток, разглаживает морщинки и подтягивает кожу. Выравнивает цвет лица, заметно омолаживает кожу.

 

Рекомендуемые программы по уходу за кожей:

«Профилактика старения кожи»

Утро: Крем дневной увлажняющий, плацентарный: наносить на чистую кожу лица и шеи массажными движениями.

Вечер: Крем ночной питательный, плацентарный: наносить на чистую кожу лица и шеи массажными движениями.

Очищение: Пилинг для лица мягкого действия плацентарный: нанести на чистую, сухую кожу небольшое количество средства, слегка помассировать в течение 1 минуты, затем тщательно очистить кожу водой и спонжем. Использовать 1-2 раза в неделю.

 

«Антивозрастная программа»

Утро: Крем-лифтинг против морщин плацентарный:наносить на чистую кожу лица и шеи массажными движениями.

Вечер: Крем ночной питательный, плацентарный: наносить на чистую кожу лица и шеи массажными движениями.

Уход за кожей вокруг глаз: Крем-лифтинг плацентарный для век: утром и вечером наносить на кожу вокруг глаз.

Дополнительный уход: Пленочная маска-лифтинг плацентарная: равномерно нанести маску на лицо, после полного высыхания аккуратно снять пленку, начиная с нижнего края. Удалить остатки маски с помощью влажного спонжа. Использовать один раз в 7-10 дней, кроме гиперчувствительной и тонкой кожи.

Очищение: Пилинг для лица мягкого действия плацентарный: нанести на чистую, сухую кожу небольшое количество средства, слегка помассировать в течение 1 минуты, затем тщательно очистить кожу водой и спонжем. Использовать 1-2 раза в неделю.

Омоложение и защита кожи рук, восстановление ногтевой пластины: Крем для рук и укрепления ногтей плацентарный: нанести на чистые, сухие руки, помассировать до полного впитывания, уделяя внимание ногтевой пластине и кутикуле. Использовать ежедневно.

 

Planet SPA от Avon

 

Серия Planet SPA (СПА) от Avon (Эйвон) – это целый набор косметических средств, которые позволяют ухаживать не только за всем телом, но и за нежней кожей лица. В состав средств Planet SPA от Avon (Эйвон) входят компоненты, которые были собраны со всех уголков нашей Земли. Итак, давайте разберемся по порядку.

Средиземноморский курорт

Линия «Средиземноморский курорт» серии Planet SPA от Avon (Эйвон) в основном состоит из оливкового масла и экстракта листьев оливы. Именно наличие данных компонентов увлажняет кожу и дарит ей неповторимое ощущение чистоты и легкости. Оливковое масло обладает различными жирами и витаминами, которые дарят коже здоровый блеск.

Китайский белый чай

Линия «Китайский белый чай» серии Planet SPA от Avon (Эйвон) основана на экстракте белого чая. Линия «Китайский белый чай» действует как антивозрастная косметика, которая помогает коже восстановиться, почувствовать второе дыхание. Белый чай является довольно ценным и редким растением, которое поистине принято считать настоящим природным чудом. Белый чай – это сильнейший антиоксидант, который с легкостью стирает следы ежедневного стресса. Белый чай заряжает кожу энергией природы.

Японские саке и рис

Линия «Японские саке и рис» серии Planet SPA от Avon (Эйвон) состоит преимущественно из экстракта риса и саке, что в значительной степени тонизирует и заботится о вашей коже. Линия «Японские саке и рис» - это гармоничное сочетание нежного аромата и легкой текстуры. Экстракт риса питает и разглаживает кожу, а экстракт саке придает ей несравненную бархатистую мягкость.

Сокровища мертвого моря

Линия «Сокровища мертвого моря» серии Planet SPA от Avon (Эйвон)состоит из редкого черного ила и кристаллов морской соли. Линия «Сокровища мертвого моря» дарит коже очищение, что повышает упругость кожи в несколько раз. Соли и минералы мертвого моря являются замечательным источником макро- и микроэлементов, которые способны глубоко проникнуть в поры кожного покрова, что помогает выводить токсины и успокаивать кожу.

Гималайская ягода

Линия «Гималайская ягода» серии Planet SPA от Avon (Эйвон) содержит экстракт ягод годжи, который восстанавливает кожу и придает здоровый и свежий оттенок. Линия «Гималайская ягода» - это экзотический экскурс в мир спокойствия и роскоши. Ягода годжи богата минералами, витаминами, протеинами и аминокислотами. Экстракт ягоды годжи увлажняет поверхность кожи, делает ее более шелковистой и гладкой. Ягода годжи способна подарить эластичность и свежесть вашей коже, интенсивно восстанавливая ее.




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Пилинг для лица мягкого действия плацентарный | Аптечная косметика, или как ее еще называют космецевтика, – это продукт, находящийся на пути между обычной косметикой и лекарственными средствами.

Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 130. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия