Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

SOS-маска, Структурно восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос на основе арганового масла и smart-биокомплекса Keratrit.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Максимальное действие данного средства избирательно направлено на наиболее поврежденные участки волоса и обеспечивает глубокое наполнение структурных пустот изнутри активными компонентами.

Маска обогащена Аргановым маслом, липиды которого глубоко проникают в структуру волос, интенсивно питают по всей длине и обеспечивает природный блеск.
Содержит Smart-биокомплекс Keratrit (в основе керамиды), который на молекулярном уровне восполняет микротрещинки кортекса.

Рекомендация:
SOS-маска эффективно применяется в процедурах восстановления волос курсом в течение 2-3 месяцев
.

 

МАСКА

РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ

Для восстановления волос с поврежденной структурой-300 г. 250 руб. ИП Белгейтс

 

 

Роскошная маска с высокой концентрацией активных компонентов идеально подходит для экстренной помощи сухим, поврежденным волосам. Сочетание самых дорогих и эффективных ингредиентов в этой не содержащей силиконов маске придаст волосам гладкость и мягкость, обеспечит видимый восстанавливающий эффект, предотвратит электризацию волос.

Масла авокадо, жожоба и семян льна, протеины миндаля, шелка и гидролизованный белок пшеницы с уникальным аминокислотным составом придают сухим, поврежденным волосам исключительную эластичность и мягкость, укрепляют структуру волос по всей длине, возвращая им блеск, силу и упругость.

Растительные церамиды и бетаин удерживают влагу, позволяя предупредить ломкость волос и появление секущихся кончиков. Экстракты крапивы, облепихи, алоэ, имбиря, бамбука и шалфея устраняют сухость, успокаивают кожу головы, благотворно влияют на состояние волосяных луковиц. Без силиконов.


Применение: нанесите маску на чистую кожу головы, затем распределите по всей длине волос и оставьте на 15-20 минут. Для достижения наибольшего эффекта голову можно обернуть теплым полотенцем. Затем тщательно промойте волосы водой.

МАСКА

для усиления блеска и восстановления
поврежденной окрашиванием структуры волос-300 г. 250 руб. ИП Белгейтс

 

Инновационная формула маски с высоким содержанием биологически активных компонентов и полимеров нового поколения создана для интенсивного ухода за окрашенными волосами с сильно повреждённой структурой.

Кератин заполняет поврежденные участки волос, приклеивает отслоившиеся чешуйки к стержню волоса, предотвращая вымывание цветовых пигментов.

Масло авокадо и гидролизованный белок пшеницы с уникальным аминокислотным составом возвращают волосам утраченную эластичность и мягкость, укрепляют структуру волос по всей длине, придавая им ощутимо больше блеска, силы и упругости.

Мембранный липидный комплекс Amisol-TRIO образует влагоудерживающую пленку, предотвращающую высыхание и ломкость волос.

Экстракты облепихи, имбиря, шалфея, лопуха, бамбука, липы и календулы устраняют сухость, успокаивают кожу головы, благотворно влияют на состояние волосяных луковиц.

Современные кондиционирующие добавки облегчают расчесывание, защищают от действия высоких температур при укладке, устраняют наэлектризованность и придают волосам восхитительный блеск.

Применение: маску нанести на чистые, влажные волосы, равномерно распределить по всей длине и оставить на 5-10 минут. Для достижения наибольшего эффекта голову можно обернуть теплым полотенцем. Затем волосы необходимо тщательно промыть водой.

 







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 277. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия