Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как подыграть женщине в предварительной любовной игре, сидя в противоположном конце комнаты




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Вот как нужно играть в игру, которую затеяла Эшли. Когда она подарит вам легкую застенчивую улыбку, вы должны сделать то же самое. Затем вместо того, чтобы немедленно подойти к ней, возьмите меню (или газету) и на минуту‑другую притворитесь, что вы целиком поглощены его изучением. Теперь настало время снова «заметить» Эшли. На этот раз наклоните меню немного вперед, чтобы посмотреть на нее. Смотрите на нее в упор, не отводя глаз до тех пор, пока она не засмущается и не опустит глаза. (Не беспокойтесь, ей это нравится.) Если вы ей приглянулись, она поднимет глаза и снова посмотрит в вашу сторону — теперь вы должны слегка улыбнуться и снова опустить глаза в меню.

Повторите эту последовательность действий несколько раз и обратите внимание, как ее улыбка постепенно становится все шире и шире — так вы готовите почву для последующего общения. Теперь вполне уместно угостить даму коктейлем или преподнести ей бокал вина, при этом официант или бармен вместо того, чтобы прямо указать на того, кто заказал для дамы напиток, должны сказать ей: «Это просил вам передать ваш поклонник». Она знает, кто этот поклонник!

Банально? Возможно. Слишком старомодно? Вам решать. Но вам придется в это поверить — для мужчины, посвященного в С.С.С., этот прием прекрасно работает и не дает осечек. Доктор Перпер выразился лучше: «Если ваша предварительная игра вплоть до непосредственного знакомства удалась, женщина обязательно захочет продолжить знакомство. Если нет, она потеряет к вам интерес». Перевод: «Научитесь играть в ее игры или упустите даму».

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 265. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия