Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Самый распространенный С.С.С., который мужчины считают отказом




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

В этот самый момент мужчины, незнакомые с С.С.С., почти всегда совершают ужасную ошибку. Когда мужчина смотрит на женщину, она почти всегда отводит глаза в сторону. Так поступают женщины в глухих африканских джунглях. Так поступают дамы в самых изысканных парижских салонах. Так поступают женщины в придорожных закусочных. Так поступают женщины во всех уголках мира — это часть ритуала ухаживания. Даже самые неискушенные женщины в примитивных культурах в ответ на обращенный к ним мужской взгляд закрывают ладонями глаза или рот и хихикают. Даже в современной западной культуре самое большее, чего может ожидать от женщины мужчина в ответ на свой прямой взгляд, — это едва уловимое движение губ и скупая, тщательно скрываемая улыбка, пока женщина отводит глаза.

 

 

С.С.С. №3: ЗАСТЕНЧИВАЯ ГЕЙША

Эшли отводит глаза в сторону, желая выглядеть застенчивой и благопристойной. Но будьте уверены, она рада завязать с вами знакомство. Почему можно быть в этом уверенным? Потому что она смотрит вит и в сторону. (Если бы вы ее не интересовали, линия ее взгляда осталась бы на прежнем уровне или она смотрела бы вверх и в сторону.) Как вы должны себя вести, когда она строит вам глазки, пользуясь приемом «застенчивой гейши»? Продолжайте смотреть в ее сторону; если в течение 45 секунд она снова поднимет глаза и посмотрит па вас, значит, вы только что получили подтверждение ее интереса к вам.

 

Контакт глаз — ключ к формированию сексуального влечения. Во взгляде женщины всегда можно прочитать ее подлинные чувства. Мужчина, посвященный в С.С.С., знающий, как читать по глазам женщины, никогда не будет бояться нарваться на отказ.

Когда вы улыбаетесь незнакомке, практически любая женщина застенчиво (или дальновидно?) отведет глаза. Но то, как она это сделает, скажет вам все об ее отношении к вам. Если она посмотрит вниз и немного в сторону, разглядывая пол, значит, вы ей нравитесь. Это тот самый взгляд «застенчивой гейши», который мы обсуждаем. Доктор Перпер опытным путем установил, что, если после этого женщина поднимет глаза и посмотрит в вашу сторону в течение 45 секунд, она действительно хочет, чтобы вы подошли к ней, и ждет этого. Но имейте в виду: когда вы подойдете к ней, она вряд ли будет открыто проявлять свое расположение к вам. Некоторые женщины считают, что покажутся мужчине более привлекательными, если будут выглядеть «холодными и недоступными». Но если дама подала вам сигнал взглядом «застенчивой гейши», вы можете быть уверены, что ей очень приятно ваше внимание.

Давайте обсудим некоторые другие реакции, которые можно ожидать от женщины после того, как вы ей улыбнулись. Предположим, она отвела глаза в сторону и ее взгляд блуждает по стенам. Это значит, что она еще не уверена в том, стоит ли с вами разговаривать, и в данный момент ее внутреннее жюри присяжных удалилось на совещание. Прежде чем присяжные признают вас виновным (или невиновным) в том, что вы отвлекли ее внимание от других парней, вам рекомендуется подождать, улыбнуться ей снова или сделать несколько впечатляющих движений.

Третий сценарий развития событий вас вряд ли устроит. Если девушка поднимает глаза вверх, к потолку, и в сторону, это значит, что вы, вероятно, ее не интересуете или она увлечена кем‑то другим, а возможно и то, и другое. Забудьте об этой женщине и переходите к следующей.

Даже если вы получили первый или второй вариант ответа, пс входите в непосредственный контакт немедленно. Пришло время улыбнуться даме еще раз. Скорее всего, она отреагирует на вашу вторую улыбку так же, как реагировала на первую.

 

Для безошибочного ответа на вопросы вроде «Нравлюсь ли я ей?» и «Стоит ли мне подойти к ней, чтобы познакомиться?» изучайте движения ее глаз. И помните: дело не в том, отведет ли она взгляд в сторону или нет. Дело 8 том, как она это сделает — опустит глаза вниз, отведет их в сторону или поднимет вверх.

Теперь самое время подойти ближе и познакомиться. Вы должны приблизиться к даме, по возможности так, чтобы вас можно было видеть в полный рост, и остановиться рядом с ней, на удобном для разговора расстоянии, но не слишком близко. Причина, по которой ей следует видеть вас в полный рост, такова: это поможет ей почувствовать себя более расслабленно прежде, чем вы начнете разговаривать. Если вы сразу направитесь навстречу женщине встречным курсом, в лоб, вполне возможно, что такое сближение подсознательно будет расцениваться как агрессия. Но это наилучший тактический способ сблизиться с женщиной в общественном месте. Сохраняйте почтительную дистанцию, но такую, чтобы расстояние между вами давало возможность легко и спокойно общаться. Это расстояние может варьироваться в широких пределах в зависимости от размеров помещения, его заполненности людьми, от ситуации и прочих факторов.

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия