Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Мужчины, не умеющие искать любви и секса





 

Последние несколько лет я практически целиком провожу в дороге, выступая перед людьми и давая консультации. Однако по вечерам я превращаюсь в охотника, который выслеживает птичек редкой разновидности — «голубков, которые ведут себя правильно». Я проводила время в сотнях ресторанов, баров и пивных, следя за танцами мужчин и женщин, стремящихся к любви, —и почти всегда эти люди вели себя неправильно.

Существуют, впрочем, редкие исключения из этого правила. Когда мне попадался на глаза мужчина, правильно толкующий скрытые сигналы, подаваемые женщиной, прежде чем приблизиться к ней, этот мужчина чаще всего добивался успеха. Если в течение всей беседы он правильно отвечал на ее сигналы, эта пара не расставалась весь вечер, а то и уходила вместе.

Однако, если поведение мужчины перестает соответствовать выявленной исследованиями модели поведения, я сразу замечаю, что у женщины начинает пропадать к нему интерес. Если только мужчина быстро не вернется на правильный путь, женщина, скорее всего, ясно выразит свое мнение об этом человеке. Зачастую, следя за этими сценками, я научилась определять то действие, которое «дисквалифицирует» мужчину в глазах дамы, и момент, когда это происходит.

Мужчины склонны больше прощать женщине, если им нравится ее внешность. (За обедом она высморкалась в салфетку? Ну и ладно, зато у нее потрясающая грудь! Столкнулась с кем‑то и даже не извинилась? Да ладно, зато какие бедра!) Однако мы. женщины, судим быстро и сурово, основываясь на самых незначительных мелочах. И это грустно, потому что в итоге мы многое теряем. Если потрясающий во всех отношениях парень, спеша навстречу даме, толкнет какого‑нибудь важного господина, она вычеркнет молодого человека из памяти, не потрудившись хотя бы познакомиться с ним. Поймите, пожалуйста, джентльмены: мы хотим, чтобы вы замечали нас — но и вести себя вы должны по первому разряду! Вот одна из причин, заставивших меня написать эту книгу.

В ходе исследований я заказала целый вагон книг, предназначенных для мужчин и посвященных знакомству и общению с женщинами. Думаю, для сотрудников отдела доставки в Amazon.com этот день стал настоящим праздником. Когда посыльный свалил книги у моей двери, я обнаружила, что большинство издателей поместили в свои книжки куда больше пустого трепа, чем кладут мясного фарша в знаменитые сэндвичи в закусочной Kalzinger[7]. Многие книги были полны таких банальностей и «замечательных фраз для начала разговора», на которые купилась бы разве что престарелая нимфоманка, да и то сильно пьяная. Авторы других книг предлагали читателю какие‑то идеалистические теории и путаные «продвинутые» советы, касавшиеся честного секса. Были, конечно, и стандартные книги, авторы которых весьма вольно обращались с фактами и утверждали, что могут соблазнить кого угодно, где угодно и когда угодно. Справедливости ради замечу, что нашлось и несколько хороших книг, например: «Как преуспеть в общении с женщиной» (Коупленд и Льюис), «Биология любви» (Перпер) и, разумеется, «Как влюбить в себя любого» (Лаундес).

Все женщины не похожи друг на друга. Все мужчины не похожи друг на друга. Все ситуации не похожи одна на другую. Учитывая все это, книга «Скрытые сексуальные сигналы» снабжает вас новейшей информацией о человеческой самке и о странных, таинственных приемах, которыми она пользуется, чтобы подать сигнал мужчине. В книге вы найдете массу советов, которые не встретятся вам больше нигде. Эти советы помогут вам знакомиться с женщинами и завязывать с ними содержательные отношения. (Впрочем, может быть, для вас содержательные отношения заключаются в том, чтобы по‑быстрому «перепихнуться» на заднем сиденье «Форда». Что ж, пусть так. «С.С.С», поможет вам и здесь, однако автор надеется, что, читая книгу, вы преследуете более серьезные цели.) Каковы бы ни были ваши стремления в общении с женщинами, эта книга даст вам наилучшие шансы: ведь она стала плодом исследований, наблюдений, экспериментов и работ по изучению личности, проведенных серьезными учеными‑социологами. В книге «Скрытые сексуальные сигналы» вы найдете проверенную оптимальную стратегию завоевания женщины. Однако именно от вас зависит, сможете ли вы успешно использовать полученные знания.

Итак, вперед!

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 237. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия