Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

С.С.С. № 12: ЛАДОНЬ‑ФЛЮГЕР




 

Этот знак предназначается тем, кто уже достаточно разбирается в женских ухищрениях. Если женщина смотрит на вас, положив подбородок на пальцы и повернув руку ладонью к вам, это означает, что ей нравится наш стиль. Она словно говорит; «Я спгласна» или «Я вас принимаю».

 

 

На этой фотографии Джейд стоит в тон же позе, однако ее рука повернута к мужчине костяшками пальцев. Джейд как бы говорит: «Пока что это не кулак… но только пока. Попробуй подойди!»

 

Некоторые считают ладони очень чувственной частью тела, поскольку ладони чаще всего не видны посторонним. Ну, когда вы в последний раз видели чьи‑нибудь ладони? Нищий на углу не в счет. И те, кто изображает женщин в комедийном шоу и делает такое, знаете… движение ручкой… — тоже. Трудно вспомнить, а?

На первой фотографии Джейд открыта для вашего внимания. Однако простым поворотом ладони она обрубает ваши надежды. Если во время разговора женщина поворачивает руку ладонью к вам, это означает, что она поощряет вас и вы ей нравитесь. Если в начале разговора ее ладони развернуты к вам, а затем вдруг поворачиваются к вам костяшками пальцев, будьте начеку. Это указывает на то, что женщина защищается, а то и испытывает к вам враждебность.

Если вы еще даже не знакомы, а она уже демонстрирует вам свои ладони через всю комнату, это сигнал: «Подойди ближе». Направляясь к ней, краем глаза следите за ее ладонями. Они, подобно флюгеру, отражают ее интерес. Если ее руки начинают разворачиваться тыльной стороной к вам, подайтесь чуть назад, улыбнитесь и снова посмотрите на ее ладони — быть может, она • готова ко второй попытке.

Однако не стоит торопиться с заключениями. Есть и другая возможность. Предположим, вы нравитесь женщине, однако ваше внимание заставляет ее смущаться, как невесту, впервые увидевшую своего жениха, и ее руки напрягаются. Она чем‑то похожа на пассажиров в самолете, которые сжимают кулаки во время взлета и посадки, хотя остальное тело у них совершенно не напряжено (стюардессы называют таких пассажиров «белые костяшки».)

Если вы подозреваете, что эта реакция — результат позитивного сексуального напряжения, а не отторжения, постарайтесь отыскать еще несколько С.С.С., которые мы обсудим позже. Если женщина не подает вам больше никаких сигналов, а об отторжении говорят не только сжатые кулаки, по и прочие признаки — она отводит глаза, перекрещивает руки, отворачивается, — вы работаете вхолостую, так что самое время смыться от этой девицы подальше.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 468. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7