Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

КАК ИЗБЕЖАТЬ ОТКАЗА




 

По сравнению с представителями других профессий, продавцы и коммивояжеры чаще остальных увольняются в первые два года работы. Почему? Есть две основные причины: 1) боязнь получения отказа и 2) неприятие прохладного к себе отношения. Будьте осторожны, подобные страхи во время охоты на Женщину могут выбить вас из колеи, да так, что вы никогда больше и шагу не сделаете в сторону юбки.

Не принадлежите ли вы к тем парням, которые, придя на вечеринку, выбирают самую хорошенькую кошечку и следят за ней, так fin не набравшись отваги, чтобы сделать хотя бы один выстрел? Если это так, то вы, вероятно, тратите весь вечер на то, чтобы придумать первую фразу, а к тому времени, когда прорепетируете ее с десяток раз, дамочка окажется окружена непроходимым кольцом каких‑то мужланов. И вместо того чтобы нацелиться на какую‑нибудь привлекательную женщину, которая весь вечер сигналит именно вам, вы покидаете поле боя с ощущением поражения. А потом уже дома тоскливо читаете объявления о знакомствах (или щелкаете по ним мышкой) и спрашиваете себя: «В чем же тут подвох?»

Многие мужчины решают, что этим женщинам годятся только парни с мускулистым телом, сверкающими ботинками и гривой блестящих черных волос, падающих на загорелую спину. И ошибаются. Мой дантист, доктор Дэн, пользуется неизменным успехом на любой вечеринке. (Да‑да, именно мой дантист. Больше всего он похож на тюленя‑альбиноса. Секретом его успеха я с вами еще поделюсь.)

А представьте, что вам никогда больше не пришлось бы бояться отказа? Что, если бы любая женщина, к который вы подошли, жаждала привлечь ваше внимание? Что, если бы всякий раз, попав на сборище любого рода, вы уходили бы оттуда с классной девушкой под руку или с номером ее телефона в кармане? Что, если бы вам частенько не было нужды возвращаться домой — естественно, к себе домой?

Как вы уже знаете, секрет заключается в том, чтобы прочесть ее скрытые сексуальные сигналы. Наша книга снабдит вас подробным описанием женских ухищрений и расскажет вам, что значат жесты женщин, поигрывание украшениями и демонстрация той или иной части тела.

Однако простого словаря языка тела, который дают некоторые книги, будет недостаточно. Кроме того, подобный словарь не слишком точен. Как я уже говорила, следует приглядываться к сочетаниям жестов и рассматривать их с учетом ситуации и предполагаемой личности женщины, которой эти телодвижения принадлежат. Ни одна книга не в состоянии вместить в себя все это. Только когда вы поймете, что является причиной возникновения скрытых сексуальных сигналов и как они проявляются, вы сможете улавливать их на лету достаточно быстро, чтобы сделать счастливыми сразу двух людей — себя и ту девушку, которая послала их вам.

Некоторые из этих сигналов весьма трудно различимы — настолько, что сигналы «Давай же подойди ко мне наконец» и «Убирайся с глаз моих!» могут различаться одним быстрым движением кисти руки. Так, по рукам женщины можно точно определить, как она относится к вам в любой конкретный момент времени. Ее руки подобны флюгеру — они поворачиваются к вам, когда женщина излучает тепло в вашу сторону, и от вас, когда она источает холод.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 284. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7