Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТРЕТЬЯ СЕРИЯ. ВЕСТВУДСКАЯ СЕРИЯ




Одной из самых главных серий для практикующих Тенсегрити была так называемая Вествудская серия, потому что она представляла собой попытку собрать воедино то, что дон Хуан Матус называл пятью предпосылками магов древней Мексики. Он говорил, что все что делали эти маги вращалось вокруг этих пяти предпосылок:

Магические пассы;

Энергетический центр в человеческом теле под названием центр принятия решений;

Перепросмотр - средство повышения кругозора человеческого восприятия;

Сновидение; искусство расширения параметров обычного восприятия;

Внутренняя тишина: состояние человеческого восприятия из которого эти маги добивались всех свои достижений в восприятии.

Он также говорил, что эта последовательность являлась отражением того, как эти маги сами понимали и относились к окружающему их миру.

Дон Хуан объяснил, что одной из потрясающих находок этих магов было существование связующей силы, которая связывает вместе энергетические поля вместе в функциональные и целостные элементы. Он говорил, что эти маги описывали эту силу как вибрацию или состояние вибрации, которое пропитывает группы энергетических полей и связывает их вместе, насыщая их. Он утверждал, что магические пассы выполняют функцию этого состояния вибрации и поэтому он ставил своей целью насытить своих учеников этим состоянием, используя те же приемы, что и маги древних времен.

Дон Хуан говорил, что когда эти маги сложили вместе все эти пять пунктов, интересующих шаманов, то они скопировали тем самым структуру энергии, которая открылась им, когда они стали способны видеть энергию так, как она течет во вселенной. Связующая сила - это и были магические пассы, а магические пассы были тем, что пропитывало все оставшиеся элементы энергии и сгруппировало их в функционирующий элемент: пять энергетических полей, связанные вместе одним из них.

Вествудская серия, будучи в традиции магов древней Мексики последовательно разделяется на четыре группы, расположенные в группах по степени важности, которую эти маги определили наблюдая их:

1 - Центр принятия решений;2 - Перепросмотр;3 - Сновидение;4 - Внутренне тишина.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 82. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.008 сек.) русская версия | украинская версия