Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Биоэнергетика деревьев




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Деревья, как и все живое, обладают энергетикой. Поэтому при общении человека с деревом происходит активный обмен энергиями, способствующий оздоровлению человеческого организма. При этом очень важно знать, к какому дереву подойти, потому что деревья четко делятся на те, которые подпитывают человека энергией (деревья-доноры), и те, которые эту энергию у людей отбирают (деревья-потребители).

Последние ни в коем случае нельзя считать вредными, потому что именно путем «отсасывания» отрицательной энергии из человеческого организма устраняется причина того или иного заболевания.

Просто в разное время у людей разные потребности. Дендротерапевты рекомендуют производить «откачку» при частых головных болях, остеохондрозе, неврозе сердца, гиперфункции щитовидной железы, при воспалениях и травмах. «Подпитка» необходима, если человек подвержен простуде, артриту, ревматизму и желудочно-кишечным расстройствам.

Целебными свойствами обладают не только сами деревья, но и их отдельные фрагменты: веточки, плашки, кусочки коры. Полезно иметь дома несколько плашек из древесины разных пород, которые пригодятся на все случаи жизни.

 

«Буйные» деревья

Кроме «проклятой» осины и других деревьев-вампиров, в лесу растут и так называемые буйные деревья. В старинных книгах рассказывается, что таким «буйным» деревьям присущи разрушительные силы, скрытые и тайные, распознать и увидеть которые в дереве могли лишь друиды и знахари. Это явление действительно существует, и «буйным» может стать дерево любой породы.

«Буйные» деревья вырастают на стыке двух биоэнергетических зон земли. Вся земля, словно сетью, покрыта линиями этих зон. В положительных зонах встречается меньше больных растений, в огородах в таких зонах легче приживаются пересаженные растения, там выше всхожесть семян. Это зоны отдыха и благоденствия для людей и растений. Отрицательные зоны соседствуют с положительными и оказывают угнетающее и болезнетворное воздействие на человека, животных и растения. Выросшие в таких зонах растения чаще болеют, выглядят угнетенными. Лекарственными свойствами такие растения хоть и обладают, но они несколько ослабевают.

«Буйные» деревья появляются на границах положительных и отрицательных зон. Эти растения не могут приспособиться ни к одной зоне, и противоположные энергии не могут смешаться и образовать одно среднее – так и получаются «буйные» деревья, обладающие разрушительной силой. Узнать их в лесу несложно, они бросаются в глаза при беглом осмотре, так как у них часто есть большие дупла, а стволы и ветки их покрыты шершавыми наростами-болячками. «Буйные» деревья часто бывают искривленными.

Случается, что некоторых людей тянет именно к таким деревьям, но контактов с ними следует избегать. Эти деревья больны и сами нуждаются в энергетической подпитке.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 265. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7