Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 14. В воскресенье я снова встала позже




В воскресенье я снова встала позже. Слышала, как встала Джессика и ее возню на кухне. Я потянулась, встала и достала телефон, а потом засунула его в карман моих пижамных штанов. Сегодня днем я встречалась с Джаксом, мы собирались заняться серфингом - тем, что я никогда не пробовала. Пройдя по короткому коридору к кухне, я увидела Джессику. Она прислонилась к барной стойке и пила молоко с большого стакана.

- Спящая красавица проснулась.

Подавив зевок, я пожала плечами.

- Да, я спала допоздна. Но в любой другой день недели я встаю рано.

Джессика кивнула.

- Да, но сегодня день, когда ты выяснишь, что происходит с девушками, которые встречаются с рок-звездами.

Я нахмурилась.

- О чем ты говоришь?

Она оттолкнулась от барной стойки и бросила передо мной на стол воскресную газету.

- Хорошо, что у меня толстая кожа, потому что это совсем не лестно.

Она повернулась и вышла из кухни. Я уже второй раз смотрела на фото Джакса, только на этот раз талия, которую он обнимал, была моя. Он что-то шептал мне на ухо или целовал его. Я опустилась на стул, когда поняла, что на мне был одет мой купальник. Фотография была сделана на вечеринке в честь 4 июля, в то время, как мы танцевали. Над нашей фотографией была написано: "Прислуга зацепила Принца рока". Внутри меня все замерло.

"Джакс Стоун этим летом жил тайно здесь, в Морском Бризе, и ухаживал за своей горничной, мисс Сэйди Уайт. Парочку видели вместе на вечеринке, которая проводилась в доме Майера МакКови. Сын Майера МакКови, Дилан, проводил свою ежегодную вечеринку в честь 4 июля в доме своих родителей на Сигал Драйв, а Сэйди Уайт была приглашенным гостем. Когда мы разговаривали с Диланом, он сказал: "Никто этого не ожидал. Сэйди просто девушка, которая переехала сюда в этом году. Мы даже догадываться не могли, что она встречается с Джаксом Стоуном. Но они были неразлучны". Сэйди работает на семью Стоунов. Она приезжает на велосипеде в их дом, который расположен на первоклассном острове Морского Бриза, где стоят летние дома самых состоятельных людей. Она работает на кухне Джакса и подает ему еду. По-видимому, после работы он отвозит ее домой. "

"Сэди живет со своей матерью в квартире здесь, в Морском Бризе. Ее мама - мать-одиночка, которая ожидает малыша. Сэйди, кажется, единственная, кто работает в их семье. Достаточно интересно, что ей как-то удалось стать девушкой на лето Джакса Стоуна."

Я закрыла глаза и положила голову на стол. Я не могла поверить, что местная газета сделала из этого слух. Они представили Джакса, как хладнокровного подонка, который извлекает пользу из своих работников.

- Тебе лучше зайти сюда. - Голос Джессики звал меня из гостиной. - Кажется, все становится лучше и лучше.

Я подняла глаза. Она пялилась на телевизор. Глубоко внутри я знала, что не хочу видеть то, что она смотрит, но я встала и заставила себя пойти туда.

"У "Звездного Последователя" есть сенсационное заявление о всеми любимом рокере-подростке. Джакс Стоун, который буквально на той неделе был замечен с Бейли Кирк в Беверли-Хилз, перебрался в Алабаму. Это правда, фанаты. Этим летом он проводит время на побережье Алабамы, и не один. Он встречается со своей горничной. Посудомойкой." На экране появились наши с Джаксом фотографии. "Наш внутренний источник сообщает, что она ездит на велосипеде к нему домой, где ее наняли работать на кухне и в саду. Когда у Джакса есть свободное время, он проводит его, очаровывая жительницу Алабамы. Кажется, девушка, которая живет в небольшой квартире и заботится о своей одинокой, да еще и беременной маме, поднялась по лестнице и нашла себе выход из бедного положения. Мы будем удивлены, если она сможет выжать из пораженного рокера лучшую жизнь. Джакс Стоун - парень с большим сердцем. Это одна из причин того, почему он так поразительно аппетитен!"

Я выбежала из комнаты и побежала прямо к ванной. В этот раз мне действительно стало плохо. После того, как меня стошнило, я обрызгала свое лицо водой, а затем опустилась на пол и положила голову на ванну. Это не было тем, чего я ожидала. Я была готова ко многому, но этого я боялась. Сейчас о моей жизни говорили все СМИ. Или я звучала как роющая золото бродяга, или Джакс звучал, будто он использовал глупую, наивную южную девчонку. Кто-то постучался в дверь ванной. Но прямо сейчас я не могла столкнуться с Джессикой. Мне просто нужно было побыть одной.

- Все бросить - это не лучший выход из ситуации. Ты бы могла также пойти послушать другие версии на других каналах. Некоторые из них не вырисовывают из нас бедняков.

Я застонала.

- Нет.

Я оставалась на полу ванной до тех пор, пока не услышала кого-то у входной двери. И без каких-либо сомнений я знала, что это был Джакс.

- Сэйди, милая, к тебе пришли. - Снова позвала Джессика.

Мне не хотелось оставлять его там с ней, поэтому я встала и посмотрела на себя в зеркало. Мои глаза были воспалены и я ничего не могла с этим поделать. Я открыла дверь и, вместо Джессики, рядом стоял очень расстроенный Джакс.

Он схватил меня и заключил в объятия.

- Клянусь, я убью того, кто это сделал.

Я опять расплакалась. Я не хотела этого делать при нем, так как было очевидно, что он уже достаточно измучил себя.

Он отстранился назад для того, чтобы я могла увидеть его лицо.

- Ты пойдешь со мной?

Я кивнула.

Джакс повел меня, крепко обхватив меня своей рукой за талию.

- Мисс Уайт, я ненадолго возьму с собой Сэйди. Скоро привезу ее обратно.

Джессика фыркнула.

- Только убедись, что привезешь ее обратно гораздо счастливее, чем она сейчас.

Он нахмурился и мы вышли к его Хаммеру. Кейн сидел на месте водителя и я была рада, что мне не придется отпускать руку Джакса для того, чтобы он вел машину. Щелкнули камеры и Джакс встал передо мной.

- Поторопись, садись в машину.

Он проскользнул за мной и мы оказались под защитой темных тонированных окон.

- Сэйди, мне так жаль, - прошептал он снова.

Я фыркнула и протерла глаза.

- Это не твоя вина.

Он выдавил тяжелый смешок.

- Моя. Я был неосторожен. Хотел, чтобы все знали, что ты моя, и подверг тебя опасности. Журналисты словно голодные хищники. Они высушат тебя. Это просто так не исчезнет.

Я вздрогнула от мысли, что весь мир узнает еще что-то личное обо мне.

- Как ты это делаешь? Как ты справляешься с вторжением в твою личную жизнь? - прошептала я через забитое слезами горло.

Он вздохнул.

- Это все, что я делал в течение долгого времени.

- Это тяжело, - заметила я.

Его глаза что-то преследовали. Я ненавидела то, что я была причиной всего этого. Наши отношения принесли ему только проблемы.

- Я сильная. - Я выдавила улыбку. - Я могу это пережить.

Джакс молчал несколько минут. Он заключил меня в объятия и мы сидели в тишине.

- Я обещал тебе, что больше не позволю ничему ранить тебя. - Он плотно закрыл глаза и прошептал, как будто образы в его голове были слишком сильными. - А вместо этого я ранил не только тебя, но и твою маму.

Я коснулась его руки, ненавидя то, что я смотрела, как он разрывается внутри.

- Я же сказала, что я сильная. Это не твоя вина.

Он прервал объятия, отстранился от меня и, наклонившись вперед, оперся о колени.

- Нет, Сэйди, нет! Это все - моя вина. Я рок-звезда, которого любит весь мир. Я живу в СМИ. Но слышать, что они... - он остановился и зажал челюсти. - Слышать, что они говорят о тебе так. Мне надо.... Я хочу сделать кому-нибудь так же больно.

Я поднялась на своем сиденье, чтобы подвинуться ближе к нему.

- Джакс, пожалуйста. Я должна была знать, что случится что-то подобное. Да, это ранит, но я могу пройти через все это. Я могу пережить все, пока у меня есть ты.

Он яростно замотал головой.

- Разве ты не понимаешь, Сэйди, это только начало. Твоя жизнь никогда не будет прежней. Я знал это, когда впервые осознал, что хочу быть с тобой. Моя жизнь не создана для отношений. Только девушки, которые в центре внимания, могут с этим справиться, но я не нашел среди них ту, которую хотел. Затем появилась ты. Милая, очаровательная, самоотверженная... в тебе есть все, чего я никогда не знал. Я был эгоистом, потому что позволил этому всему случиться. Я был эгоистичен, когда решил очаровать тебя и когда это сработало, я был так эгоистичен, что захотел тебя удержать.

Он взял мои руки.

- Я люблю тебя больше, чем кого-либо или что-либо я когда-то знал. Ты каким-то образом стала песней внутри меня. Я люблю тебя настолько сильно, что готов выйти из твоей жизни, позволить тебе восстановиться и найти кого-то достойного. Того, кто может водить тебя в кино, есть с тобой пиццу на улице и не беспокоиться по поводу кучи фанатов или фотографий, которые будут напечатаны потом во всех новостях. Я хочу, чтобы у тебя было больше того, что я могу тебе дать.

Я выглянула в окно и поняла, что мы снова находимся около моей квартиры.

- Я не достаточно силен, чтобы сделать это, Сэйди. Если ты любишь меня, то ты выйдешь из машины и уйдешь.

Мое сердце разбилось и я не могла глубоко вздохнуть. Мои глаза были затуманены непролитыми слезами. Но я не двигалась. Я не могла.

- Я не хочу уходить от тебя. Я люблю тебя, но как ты можешь меня просить об этом? - прошептала я.

Он изучал меня своим тяжелым взглядом.

- Сэйди, я все равно уеду через несколько коротких недель. Мы не сможем видеть друг друга. Это, и многое другое, произошло бы, если бы я пытался вернуться сюда в мое свободное время.

- Но ты сказал, что любишь меня.

Его смешок звучал тяжелым и механическим.

- Иногда, Сэйди, любви недостаточно. Это один из тех случаев.

Дверь с моей стороны открылась и Кейн дал мне руку, чтобы я смогла выйти. Глаза Джакса казались пустыми.

- Прощай, Сэйди.

Я всегда знала, что он будет тем, кто закончит все это. Я бы никогда не смогла уйти от него. Но сейчас он хотел этого. Хотел, чтобы я ушла. Я была помехой в его жизни. Не подходила. Я ненавидела себя за свою слабость и эмоции. Но я знала, что они были частью меня и не могла ничего с этим поделать. Не могла быть той, кто ему нужен. Я вышла из машины и направилась к двери, где стояла моя мама, поджидая меня. Она как-то узнала, что я так скоро вернусь обратно. Слезы покатились по моему лицу, как только я пошла к ней, и в первый раз с того момента, когда я была маленькой девочкой, я бросилась в ее объятия и заплакала.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 284. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.034 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7