Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 1. Раскрытие – начало проявления врожденных экстрасенсорных способностей




 

 

«Те, кому удалось развить в себе „экстрасенсорные способности“, просто избавились от некоторых ограничений, установленных ими для собственного сознания».

Курс Чудес

 

Я очень ясно помню, когда впервые столкнулась с проявлением мира духов. Как‑то раз, когда я выезжала задним ходом с подъездной дороги у своего дома, направляясь в супермаркет, мое внимание привлекла странная фигура, которая метнулась из гостиной и, как мне показалось, была одета во все черное. Я сидела в машине напуганная, полагая, что это вор, который дожидался, пока я покину дом, чтобы выбраться из укрытия.

Продолжая наблюдать, я подумала: «Воры не проходят сквозь стены и не стоят столбом, глядя на вас». Фигура приблизилась к входной двери, и я разглядела в ней очень счастливого вида женщину, лет семидесяти. Женщина махала мне рукой. Это была моя бабушка, которая вот уже несколько лет как отошла в мир духов. Почувствовав облегчение оттого, что это не вор, я все же поехала в супермаркет. В течение нескольких месяцев с этого момента я пребывала в сильном смятении; я никак не могла понять, что произошло, и никто из моего тогдашнего окружения тоже этого не понимал: многие сочли, что я на время утратила рассудок, или вообще не желали обсуждать это, поскольку подобные вещи пугали их.

Подобно мне после этого первого случая, люди в большинстве своем страшатся неведомого, и все, что выходит за рамки обыденного, часто причиняет им страдания. Мы воспитаны в рамках линейного, логического мышления, а наше духовное и сверхчувственное начало подавляется еще в раннем детстве как проявление излишне бурного воображения. Мы забываем о том, что от природы обладаем удивительными способностями, прячем их в глубину своей личности, пока не начинается ломка прежних структур, внутри не загорается пламя и не появляется стремление к развитию. У многих это проявляется в регулярных и вдохновенных проблесках интуиции, сильном желании меняться и расти, в любви к ярким цветам вроде розового, пурпурного и белого; люди видят духов (как было в моем случае) или слышат, как их зовут по имени, когда в помещении больше никого нет.

Подобные явления знаменуют начало серьезных перемен в вашей жизни либо являются последствием эмоциональной травмы. Психологи и психиатры называют это состояние не самым приятным словом, но я замечала такие симптомы у множества людей за многие годы обучения экстрасенсорному развитию. То, что я называю «Раскрытием», начинается у большинства людей почти одинаково.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 258. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7