Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совершенно верно.




Некоторые говорят, что мир катится в ад. Наша экология гибнет. Наша планета стоит перед лицом глобальной геофизической катастрофы. Землетрясения. Вулканы. Может быть, даже изменение наклона земной оси. Другие говорят, что коллективное сознание может изменить всё это, что мы можем спасти Землю нашими мыслями.

Мыслями, приведенными в действие . Если достаточное количество людей повсюду на Земле утвердится в том, что надо что-то сделать для спасения окружающей среды, вы спасете Землю. Но вам следует поторопиться. И так уже нанесено достаточно ущерба, и это длится очень долго. Потребуется кардинальный сдвиг в отношении к происходящему.

Ты имеешь в виду, что если мы не сделаем этого, то будем свидетелями того, как Земля — и те, кто ее населяет, — погибнут?

Я создал законы физической Вселенной достаточно четкими, чтобы их мог понять каждый. Существуют законы причины и следствия, которые были благополучно доведены до ваших ученых, в частности физиков, а через них — до ваших мировых лидеров. Нет нужды описывать эти законы здесь еще один раз.

Возвращаясь к вопросу о страдании: откуда мы вообще взяли, что страдание — это хорошо ? И что святые «страдают молча»?

Святые действительно «страдают молча», но это не означает что страдание — это хорошо. Ученики в школе Мастерства Страдают молча, поскольку понимают страдание не есть путь Бога, но, скорее, верный знак того, что предстоит еще кое-что узнать о пути Бога, предстоит еще кое-что вспомнить.

Истинный Мастер вовсе не страдает молча — он страдает, не жалуясь. Причина, по которой истинный Мастер не жалуется, — в том, что он даже не страдает , а просто переживает определенный набор обстоятельств, который вы бы назвали невыносимыми.

Практикующий Мастер не говорит о страдании потому, что в своей практике он ясно понимает силу Слова — и поэтому выбирает просто не говорить ни слова об этом .

Мы делаем реальным то, на что обращаем свое внимание. Мастер знает это. Мастер живет в моменте выбора , осознавая, что он делает реальным то, что выбирает.

Вы все делаете это, время от времени. Среди вас не найдется ни одного, кто хоть однажды не заставил бы головную боль исчезнуть или не сделал бы визит к дантисту менее болезненным, просто решив, что так будет.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 272. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7