Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как мне создать такую веру? Как достичь такого уровня веры?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ты не можешь быть где-то. Ты можешь быть только здесь. Я не пытаюсь играть словами. Это так. Этого уровня веры, назову его Полное Знание, не стоит пытаться достичь. Наоборот, если ты попытаешься достичь его, то не получишь его. Потому что ты уже являешься им. Ты просто есть это Знание. Ты — уже это сущее.

Такое существование исходит из состояния полной осознанности . Оно может исходить только из этого состояния. Если ты пытаешься стать осознающим, ты не станешь им. Это похоже на то, как если бы ты пытался «быть» шести футов роста, при росте в четыре фута и девять дюймов. Твой рост не может быть шесть футов. Ты станешь шестифутовым тогда, когда вырастешь до этого уровня. Когда у тебя будет шесть футов, ты сможешь делать всё, что делают другие шестифутовые люди.

Так что «не пытайся верить» в то, что ты можешь сделать, сейчас то же самое. Вместо этого, пытайся подняться до уровня полного осознания. Тогда вера будет уже не нужна. Полное Знание будет творить чудеса.

Однажды во время медитации я ощутил чувство полного единения, полного осознания. Это было восхитительно. Я был в экстазе. С тех пор я пытаюсь пережить это состояние снова. Я сижу в медитации, пытаясь обрести полное осознание. И у меня больше ни разу не получилось. По этой причине, не правда ли? Ты говоришь, что, пока я ищу что-нибудь, я не смогу получить это, потому что мой поиск уже является доказательством того, что я не имею этого. Эту же мудрость Ты пытался донести до меня в течение всей нашей беседы.

Да, да. Сейчас ты понял это. Тебе стало понятнее. Поэтому, мы продолжаем ходить кругами. Поэтому, мы повторяем темы, снова обращаемся к ним. Может, до тебя дойдет с третьей, четвертой, пятой попытки.

Ну что же, я рад, что задал этот вопрос, потому что это могло стать источником опасности, эти заявления о том, что «можно быть одновременно в нескольких местах» или «можно делать всё, что захочешь». Как раз подобные мысли заставляют людей прыгать с Эмпайр Стэит Билдинг с криком: Я — Бог! Посмотрите! Я могу летать!

Я бы предпочел, на их месте, быть в состоянии полной осознанности, прежде чем делать это. Если ты решил доказать себе, что ты — Господь, демонстрируя это другим, то ты сам не знаешь, кто ты на самом деле, и это «незнание» проявится в твоей жизни. Короче говоря, ты рухнешь вниз.

Бог никому не доказывает свое существование, потому что у Бога нет в этом необходимости. Он есть, и этим всё сказано. У тех, кто чувствует единение с Богом, или тех, кто хранит Бога внутри, нет ни необходимости, ни стремления доказывать это кому-то и — меньше всего — себе.

И было так, что когда толпа с издевкой кричала: «Если ты — Сын Божий, то сойди с креста!», но человек по имени Иисус не стал ничего предпринимать. Однако через три дня, спокойно и беспрепятственно, когда не было ни толпы, ни свидетелей, которым нужно что-то доказывать, он сделал нечто более удивительное — с тех пор мир не умолкает об этом.

И в этом чуде твое спасение, ибо тебе показали правду не только об Иисусе, но о самом себе; и, следовательно, тебя можно спасти от лжи о себе, которую тебе сообщили и которую ты принял за правду. Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению.

На твоей планете сейчас немало людей, проявивших чудеса уверенности в себе, появляясь и исчезая, заставляя появляться и исчезать физические предметы. Они «всегда жили» в теле или возвращались к телу и продолжали жить, и всё это, всё это стало возможным благодаря их вере. Благодаря их знанию. Благодаря тому, что они абсолютно четко видели окружающий их мир и знали, каким он был задуман.

И хотя, в прошлом люди, в телах землян, совершали подобные действия, и вы называли это чудом, а самим им поклонялись, как святым и спасителям, они такие же святые и спасители, как и вы. Вы все — святые и спасители. Именно это послание принесли вам.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 253. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия