Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Не считаю себя автором этих книг. Я считаю Тебя, Бога, писателем, а себя — простым писцом.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Бог — это автор… такой же, как ты . Нет никакой разницы, кто их пишет — ты или Я. До тех пор, пока ты будешь думать, что разница есть, ты будешь упускать смысл написанного. Большинство людей не осознали учения. Поэтому, я шлю к вам новых учителей, еще больше учителей, но с тем же посланием, что и раньше.

Я понимаю твое нежелание принять учение как свою собственную истину. Если бы ты ходил повсюду с заявлением о том, что ты един с Богом, или даже его частью, — устно или письменно озвучивая эти слова, то мир так бы и не понял, кто ты такой.

Люди могут из меня сделать кого угодно. Одно я знаю точно: я не заслуживаю быть проводником информации, полученной здесь, а также и во всех этих книгах. Я не чувствую, что подхожу для роли посланника Истины. Я работаю над этой третьей книгой, но я даже до выхода ее в свет знаю, что со всеми совершенными мною ошибками, всеми моими эгоистичными поступками я не достоин быть избранным из всех людей, чтобы стать посланником этой великолепной истины.

Хотя, возможно, это — величайшее послание этой трилогии: Бог остается невидимым для человека, но общается со всеми, даже с самыми недостойными среди нас. Потому что если Бог заговорит со мной, то он обратится прямо к сердцу каждого мужчины, женщины и ребенка — к каждому, кто ищет истину. Значит, у нас всех есть надежда. Нет ни в ком из нас чего-то столь ужасного, чтобы Бог покинул нас, такого непростительного, чтобы Бог отвернулся от нас.

И ты в это веришь, в то, что сейчас написал?

Да.

Тогда пусть так и остается, пусть для тебя так и будет. Но я скажу тебе вот что. Вы достойны . Каждый достоин . Недостойность — самое сильное проклятье человечества. Свое чувство достоинства вы строите на основании прошлого, тогда как Я строю его на основании будущего .

Будущее, будущее, всегда будущее! Вот где твоя жизнь, а не в прошлом. В будущем. Вот где твоя правда, а не в прошлом. Сделанное тобой совсем не важно, по сравнению с тем, что тебе предстоит сделать. Твои промахи незначительны, по сравнению с тем, что тебе еще предстоит создать.

Я прощаю твои ошибки . Все ошибки. Я прощаю твои неумные страсти. Все страсти. Я прощаю твои ошибочные понятия, твое неверное понимание, обидные поступки, эгоистичные решения. Всё.

Другие могут тебя не простить, а Я прощаю. Другие могут не отпустить тебе грехи, а Я отпускаю. Другие могут не позволить тебе забыть о содеянном зле, измениться, стать другим, а Я позволяю. Ибо, Я знаю, что ты не тот, каким был, а тот, какой ты сейчас, и всегда будешь таким, как сейчас.

За минуту грешник может стать святым. За одну секунду. За одно дыхание. Нет такого понятия, как «грешник», ибо нельзя согрешить против Меня, ты — частица Меня Самого. Поэтому, Я говорю, что «прощаю» тебя. Эта фраза кажется тебе понятной, поэтому Я использую ее.

Если честно, Я не прощаю тебя, и никогда не буду прощать за что-то. В этом нет необходимости. Не за что прощать . Но Я могу освободить тебя. И Я это делаю. Сейчас. Снова. Как часто Я делал в прошлом, через учения столь многих учителей.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия