Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

То есть?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

То есть, редко какая душа хочет вернуться в ту же физическую форму, в какой находилась раньше. Если душа решает вернуться в тело, она почти всегда возвращается в другое тело, непохожее. Таким путем она начинает новую программу, накапливает новые воспоминания, пускается в новые приключения. Как правило, души покидают тело, потому что они с ним покончили. Они завершили то, что было связано с этим телом. Они испытали то, что хотели испытать.

А что Ты скажешь о тех, кто погиб в результате несчастного случая? Они тоже завершили свой опыт или он был «прерван»?

Ты до сих пор воображаешь, что люди умирают из-за несчастного случая?

Ты хочешь сказать, что это не так?

Ничто в этой Вселенной не происходит из-за несчастного случая . Не существует такого понятия, как «несчастный случай», точно так же, как не существует такого понятия, как «совпадение».

Если бы я мог убедиться в том, что это правда, я бы никогда не оплакивал тех, кто умер.

Оплакивать их — последнее, чего бы они от тебя хотели. Если бы ты знал, где они находятся и что это их собственный решительный выбор, ты бы праздновал их уход. Если бы ты испытал, хотя бы на мгновение то, что вы называете жизнью после смерти, придя к этому с самыми высокими мыслями о себе и о Боге, ты бы улыбался до ушей на их похоронах, и сердце твое исполнялось бы радостью.

Мы оплакиваем на похоронах свою потерю. Мы изливаем свою грусть, потому что знаем: мы никогда не увидим этого человека опять, никогда не сможем к нему прикоснуться, обнять, взять за руку, не сможем быть с тем, кого мы любили.

И это оправданный плач. Вы отдаете должное своей любви и своим любимым. Но даже это оплакивание было бы коротким, если бы вы знали, какие великолепные реальности и удивительные переживания ожидают счастливую душу, покидающую тело.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 235. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия