Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

На что она похожа, жизнь после смерти? Расскажи мне об этом.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Существуют вещи, которые нельзя раскрывать, — не потому, что я предпочитаю этого не делать, а потому, что в твоем нынешнем состоянии, на том уровне понимания, на котором ты сейчас находишься, ты не способен понять то, что тебе будет сказано. И всё же, есть много такого, что можно сказать.

Как мы уже говорили, в том, что ты называешь жизнью после смерти, ты можешь делать одно из трех — точно так же, как и в жизни, которую ты проживаешь сейчас. Ты можешь подчиниться тому, что создают твои неконтролируемые мысли, ты можешь накапливать жизненный опыт, исходя из сознательного выбора, или же, можешь руководствоваться коллективным сознанием Всего, Что Существует. Этот, последний случай называется Воссоединением или Соединением с Единым.

Если бы вы пошли первым путем, большинство из вас не смогли бы следовать этому пути слишком долго (в отличие от того, как вы поступаете на Земле), потому что в тот момент, когда вам не будет нравиться то, что вы испытываете, вы будете создавать новую, более приятную действительность, просто остановив свои негативные мысли.

Поэтому, вы никогда не узнаете, что такое «ад», которого вы так боитесь, пока испытать его не станет вашим собственным выбором. И даже в этом случае вы будете «счастливы», потому что вы получили то, что хотели. (Гораздо больше людей, чем ты думаешь, «счастливы» быть «жалкими».) Так что, вы будете переживать «ад» до тех пор, пока не решите, что с вас довольно.

Большинство из вас уже в первое мгновение поспешит уйти от подобных переживаний и создать что-то новое. Вы можете исключить ад из своей жизни на Земле точно таким же способом .

Если вы пойдете вторым путем, и будете сознательно создавать свой жизненный опыт, вы, без сомнения, попадете «прямо в Царство Небесное», потому что это то, что будет создавать каждый, кто в это верит и имеет свободный выбор. Если вы не верите в Царство Небесное, вы будете испытывать то, что вы хотите испытать, — и в тот момент, когда вы это поймете, ваши желания начнут становиться все чище и лучше. И тогда вы поверите в Царство Небесное!

Если вы пойдете третьим путем и подчинитесь тому, что создает коллективное сознание, вы быстро придете к всеобщему приятию, всеобщему спокойствию, всеобщей радости, всеобщему осознанию, всеобщей любви, поскольку именно это и есть сознание коллектива.

Потом, вы станете одним целым с Единым, и не будет ничего, кроме Того, Что Вы Есть, — то есть, Всего, Что Было Вечно, — пока вы не решите, что должно быть что-то еще. Это нирвана, ощущение «одного целого с Единым», то, что многие из вас на мгновение испытывают во время медитации, это и есть экстаз, который не поддается никакому описанию.

Испытывая Единство бесконечно долгое время — без времени, вы перестанете его ощущать, потому что вы не можете ощущать Единство как Единство, если и пока не существует Того, Что Не является Одним. Пережив это, вы опять создадите представление и мысль об отделении, или отсутствии единства.

Тогда вы продолжите путешествие на Космическом Колесе. Вы будете вечно продолжать свой путь, продолжать существование, опять и опять идти по кругу.

Вы будете много раз возвращаться к Единству — бесконечное число раз и всякий раз на бесконечное время — и будете знать, что вы являетесь инструментом возвращения к Единству в любой точке Космического Колеса. Вы можете сделать это сейчас, когда вы читаете эти строки. Вы можете сделать это завтра, во время медитации. Вы можете сделать это в любое время.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7