Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Кажется, я понимаю, к чему Ты ведешь.





Да. Даже экстаз не может быть экстазом, если нет периода, когда экстаз отсутствует. Для духовного экстаза это так же справедливо, как и для физического. Ничего нет угнетающего в жизненном цикле—только радость. Просто радость и еще раз радость.

Подлинные мастера всегда чувствуют себя счастливыми, и не меньше. Оставаться на уровне мастерства — вот то, что ты мог бы сейчас пожелать. Тогда ты сможешь входить в состояние экстаза и выходить из него, всегда оставаясь счастливым. Тебе не нужно будет экстаза, чтобы чувствовать себя счастливым. Ты будешь счастливым, просто зная, что экстаз существует.

 

 

Теперь, если можно, мне хотелось бы поменять тему и поговорить об изменениях Земли. Но прежде, мне хотелось бы высказать свое наблюдение. Похоже, о многих вещах мы говорили не один раз. Иногда мне кажется, что я опять и опять слышу одно и то же.

Это хорошо! Так и есть! Как я уже говорил, так задумано. Это сообщение подобно пружине. Когда она сжата, ее кольца приближаются друг к другу. Одно кольцо накладывается на другое, и создается впечатление, что она в буквальном смысле «идет по кругу». Только когда пружина отпущена, ты видишь, что она растягивается, превращаясь в спираль, и кольца отходят дальше, чем ты мог себе представить.

Да, ты прав. Многое из того, что было сказано, повторялось несколько раз, всякий раз по-другому. Иногда в том же виде. Верное наблюдение. Когда ты закончишь с этим сообщением, ты должен уметь повторять важные моменты практически дословно. Может настать день, когда ты этого захочешь.

Ладно, достаточно ясно. Теперь, пойдем дальше: многие считают меня «линией прямой связи с Богом», и они хотят знать, действительно ли наша планета обречена? Я знаю, я уже спрашивал об этом, но сейчас мне хотелось бы получить прямой ответ. Будут ли, как многие предсказывают, на Земле происходить изменения? А если нет, что означают все эти видения? Это всё вымыслы? Должны ли мы молиться? Меняться? Есть ли что-то такое, что мы должны делать? Или, как ни прискорбно, всё это безнадежно?

Я рад услышать эти вопросы, но мы не будем «идти дальше».







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 270. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия