Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ты можешь сказать нам, как все это обернется?





Я здесь не для того, чтобы предсказывать твое будущее, и я не стану этого делать. Это всё, что Я могу тебе сказать. Это всё, что может сказать тебе любой . Не проявив должного внимания, ты попадешь именно туда, куда ты идешь. Следовательно, если тебе не нравится путь, по которому тебя направляют, измени направление.

Как я могу это сделать? Как я могу повлиять на последствия такого масштаба? Что мы должны делать, слыша все эти предсказания о катастрофах, на которые не скупятся парапсихологические и духовные «авторитеты».

Обратись внутрь. Ищи свое место, руководствуясь внутренней мудростью. Пойми, к чему ты чувствуешь призвание. Потом делай именно это. Если это означает писать политикам и промышленникам, попросив их принять меры против такого обращения с окружающей средой, которое может привести к изменениям Земли, пиши.

Если это означает призвать всех общественных лидеров вместе работать над проблемой Y2K, призывай. А если это означает просто идти своим путем , каждый день посылая свою положительную энергию и не позволяя тем, кто тебя окружает, впадать в панику, которая только привлекает проблему, иди своим путем.

Важнее всего не пугаться. Ты не можешь «умереть», что бы ни случилось, поэтому нет ничего такого, чего стоило бы бояться. Осознавай развитие Процесса и знай, что с тобой будет всё в порядке. Стремись соприкоснуться с совершенством во всём. Знай, что ты будешь именно там, где ты должен быть, чтобы испытать именно то, что ты выбрал, чтобы стать тем, Кто Ты Есть На Самом Деле.

Это путь спокойствия. Во всем умей видеть совершенство. Наконец, не пытайся «бежать» ни от чего. То, чему ты сопротивляешься, продолжает упорствовать. Я говорил тебе это, когда писалась первая книга, и это правда. Люди, которых печалит то, что они «видят» в будущем, или то, что им «сообщают» о будущем, не в состоянии «пребывать в безупречности».







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 282. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.033 сек.) русская версия | украинская версия