Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Процесс?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Жизнь. Вечный Процесс. В те моменты, когда ты ощущаешь, что «открываешься» себе, — будь это то, что ты называешь внетелесным опытом, или сны, или волшебные моменты бодрствования, когда на тебя нисходит кристальная ясность, — ты просто соскальзываешь в процесс «вспоминания». Ты вспоминаешь то, что уже было тобой создано. И эти вспоминания могут быть очень мощными. Они могут привести к личному прозрению.

После такого великолепного переживания бывает очень трудно вернуться к «реальной жизни» и продолжать смешивать источник с тем, что другие называют «действительностью». Это происходит потому, что твоя действительность смещается. Она становится чем-то еще. Она расширилась, стала больше. И она не может сжаться опять. Это всё равно, что пытаться засунуть джина назад в бутылку. Сделать это невозможно.

Именно поэтому люди, испытавшие внетелесные переживания или получившие так называемый «околосмертный» опыт, иногда кажутся совсем другими?

Совершенно верно. Они и есть другие, потому что теперь они знают намного больше. И, тем не менее, часто случается так, что чем дальше они уходят от подобных переживаний, чем больше проходит времени, тем больше они возвращаются к старому паттерну поведения, потому что опять забыли то, что узнали.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 226. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия