Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что происходит при встрече с близнецовым пламенем




 

Если встреча с родственной душой может произойти достаточно спокойно – то встреча с близнецовым пламенем всегда подобна вспышке. Такая встреча говорит о том, что вы достаточно далеко продвинулись по духовному пути – пути Божественного единства, и что как вы, так и ваше близнецовое пламя готово к резкому повышению своих вибраций путем соединения ваших энергий.

Встречая близнецовое пламя, вы встречаете не просто похожую – а точно такую же (!) энергетическую вибрацию. В итоге вы попадаете в унисон друг друга. Что случается, когда две одинаковых энергии попадают в унисон? Возникает мощный резонанс. Если энергию каждого из вас представить в виде язычка пламени, то два язычка, соединяясь вместе, образуют столб пламени не в два раза выше каждого язычка по отдельности, а в три, в пять, а то и в десять раз выше!

Что при этом происходит с каждым из вас? Возрастает не просто количественный уровень вашей энергии – вас резко выбрасывает на другой качественный уровень, на более высокий уровень вибраций. В результате идет мощное спонтанное проявление ранее скрытых способностей и талантов. Идет раскрытие всего того, что раньше было лишь в потенциале. Идет мощный процесс бурной самореализации всех духовных качеств и возможностей.

Все это происходит независимо от того, была ли ваша встреча мимолетной и единичной или переросла в долгие отношения.

Субъективно при встрече с близнецовым пламенем вы можете ощущать, будто вас выбросило в открытый космос. Вы можете очень ярко ощущать, что вы с этим человеком – одно целое. Может быть чувство слияния и растворения друг в друге, что может сопровождаться даже страхом, но даже если есть страх, то его затмевает чувство неописуемого восторга от обретения целостности и полноты бытия.

Вы можете заметить какие‑то моменты сходства в ваших биографиях и совпадения, которые вы, возможно, сочтете мистическими. У вас будет чувство, что вас привели друг к другу неведомые, независящие от вас силы – что вас как будто кто‑то вел за руку, чтобы подвести друг к другу. Вам могут приходить в голову одни и те же мысли и идеи одновременно. Вы можете заметить, что часто без видимых причин находитесь в одинаковом настроении, даже находясь на большом расстоянии друг от друга. Вы поймете, что вам нравятся одни и те же занятия, у вас сходные взгляды и интересы. Возможно, вы работаете в близких сферах или даже имеете одну профессию. Если вы далеко друг от друга, между вами возможна телепатическая связь.

Между мужчиной и женщиной – близнецовыми пламенами – часто вспыхивает страсть. Близость между ними не похожа на близость с другими людьми – их связь необычайно глубокая и очень страстная. Если у вас возникла подобная связь с близнецовым пламенем – очень может быть, что после этого вам не уже не захочется вступать в отношения с партнерами другого уровня.

Но если вы встретились тогда, когда у каждого из вас уже есть партнеры и ваша жизнь с ними налажена и устоялась – ваши отношения с близнецовым пламенем вовсе не обязаны перерастать в страстную любовь. Может быть и так, что подобные страстные отношения между вами были в прошлых воплощениях, а сейчас у вас другие задачи и другие уроки. Отнеситесь к этому с пониманием. Учитывайте свободу воли друг друга.

Если даже при первой встрече вы испытали что‑то очень похожее на любовь с первого взгляда (именно так люди часто воспринимают то, что происходит при встрече близнецовых пламен), но отношения по какой‑то причине не складываются или невозможны – не настаивайте на них и при необходимости отпустите друг друга. Главное, что встреча состоялась и ваши энергии соединились. С точки зрения вашей Божественной сути уже не столь важно, что при этом происходит (и происходит ли) между вами как людьми.

Постарайтесь отнестись к встрече с близнецовым пламенем в первую очередь как к потрясающему Божественному акту восстановления утраченной целостности, гармонии, полноты и единства того целого, что было прежде раздроблено, как к возможности реализации скрытого духовного потенциала. Эта встреча затронет вас личностно – но все же не ставьте личностный аспект на первое место. Воспримите с благодарностью все, что произойдет между вами, и не считайте, что вы как люди что‑то друг другу должны в связи с вашей встречей. Лучше ничего не ожидать друг от друга – тогда не будет и разочарований от несвершившихся ожиданий.

Упражнение 2. Призывание близнецового пламени 1. Найдите возможность уединиться, примите удобную расслабленную позу, дышите глубоко и свободно, чтобы успокоиться и отогнать посторонние мысли. Закройте глаза. Сосредоточьтесь на области сердца, соединитесь со своим Божественным центром. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, представляя, что дышите через центр груди.

2. Представьте, что находитесь в центре светящейся сферы. Мысленно или вслух скажите: «Призываю мое близнецовое пламя проявиться в пространстве моей жизни».

3. Представьте, как прямо перед вами, словно медленно проступая из светящейся дымки, появляется человеческая фигура. Вы видите потрясающее сходство с вами – словно вы смотрите в зеркало и видите свое отражение. Вы видите ваше собственное лицо, ваши глаза, которые смотрят на вас тепло и доброжелательно. Вы чувствуете, что смотрите точно так же – тоже являясь своего рода зеркальным отражением того, кого видите напротив себя. Отмечая сходство, вы вместе с тем понимаете, что это не совсем вы, а скорее другая часть вас, пока еще не проявленная, неизвестная вам, не встреченная вами.

4. Скажите вслух или про себя: «Я прошу Божественный свет растворить преграды между нами, убрать все то негативное, что встало между нами в прошлых воплощениях, устранить все то, что мешает нашей встрече в данном воплощении».

5. Представьте, как перед вашими глазами возникает яркая вспышка и, подобно взрыву пламени, ярко освещает всю сферу, внутри которой вы находитесь. Восстанавливается прежняя освещенность – и вы видите, что ваше отражение стало более четким, ярким и смотрит на вас с улыбкой. Вы тоже улыбаетесь в ответ.

6. Скажите вслух или про себя: «Мое близнецовое пламя, я прошу тебя проявиться в том облике, который ты имеешь в данном воплощении, в едином со мной пространстве‑времени». После этого спокойно, без напряжения смотрите на фигуру перед вами, и вы можете заметить изменения: теперь этот образ уже не так похож на вас, вы можете увидеть, мужчина это или женщина, каковы его возраст, внешность, прочие отличительные признаки.

Может быть, вы узнаете в этом облике кого‑то знакомого и поймете, что ваша встреча уже состоялась. Может быть, это будет совершенно незнакомый человек, и значит, встречу с ним стоит ожидать в ближайшем будущем. Если не возникнет четкого облика, запомните ощущения, которые у вас возникли при этой воображаемой встрече – они вас не обманут, и по этим ощущениям вы сразу узнаете ваше близнецовое пламя, когда встреча произойдет в реальности.

7. Затем скажите вслух или про себя: «Мое близнецовое пламя, я призываю тебя проявиться в моей земной жизни на материальном плане. Да будет так».

8. Сосредоточьтесь на области сердца, снова представьте яркую вспышку перед глазами. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте свое тело и открывайте глаза.

Вы можете повторять эту визуализацию так часто, как захотите, и в ближайшее время ваше близнецовое пламя проявится в вашей реальной жизни.

 

Ответы на самые распространенные вопросы

 

Правда ли, что родственных душ может быть много, а близнецовое пламя – только одно?

Нет. Родственных душ у каждого человека действительно больше, чем близнецовых пламен, но и близнецовое пламя вы можете встретить в своей жизни не один, а несколько раз, в обликах разных людей. Если встреча с близнецовым пламенем у вас уже имела место в прошлом и по каким‑то причинам не может повториться (например, этот человек уже ушел из жизни) – многие из вас тоскуют, думая, что это был единственный шанс. Это не так. В будущем может появиться другой человек с энергией вашего близнецового пламени – при условии, что и вы, и он будете готовы к этой встрече.

Может ли быть так, что у человека в данном воплощении вообще нет ни родственных душ, ни близнецовых пламен?

Нет. Души не воплощаются по одиночке. Каждая душа идет на воплощение в группе близкородственных душ. Действительно, не все ваши родственные души и близнецовые пламена могут быть воплощены рядом с вами именно в это время и в этом месте. Некоторые сейчас находятся вне воплощения. Некоторые воплощены в далеком прошлом относительно вас (для Духа нет времени, потому с точки зрения Духа вы воплощены одновременно – но в земной реальности между вами стоит барьер времени). Некоторые воплощены в других реальностях и других мирах. Но всегда есть группа родственных душ, которая воплощена рядом с вами. Поэтому вашу встречу можно назвать предопределенной, ведь вы помимо своей воли притягиваетесь друг к другу. Но насколько эти встречи будут значимы для вас и какую роль сыграют в вашей жизни – зависит уже от вашей свободной воли.

Что делать, если родственные души не появляются, а вокруг одни чужие, не понимающие люди?

Принять и понять самого себя. Научиться относиться к себе с безусловной любовью. Перестать быть чужим самому себе. Если вы не нравитесь себе, если вы осуждаете себя, если вы не принимаете себя таким, какой вы есть, если вам хочется быть кем‑то другим, а не самим собой – вы отчуждаетесь от себя самого. Вы словно отталкиваете себя – и одновременно отталкиваете тех, кто похож на вас, кто может быть по‑настоящему близок вам. Если вы смотрите на себя как на чужого в этом мире – вы привлекаете взгляды тех, кто тоже смотрит на вас как на чужого. От этого возникает ощущение полного одиночества среди чужих людей.

Свои, близкие, родственные души есть рядом с вами – но они вас могут просто не видеть, пока вы прикрываетесь маской «чужого». Откройтесь перед самим собой. Начните с приятием и одобрением относиться к себе. Так вы снимете маску одиночества и отчуждения и откроете себя для тех, кто увидит, поймет вас и станет по‑настоящему близок вам.

Дорогие, вы достойны любви! Вы достойны жить в гармонии с собой и с миром. Идите к Божественному единству, и вы соединитесь с теми, кто близок, дорог и любим вами.

И помните, что мы всегда рядом на этом пути!

С любовью,

Крайон.

 







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 18971. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия