Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Новая парадигма взаимоотношений: если проиграл один – проиграли все, если выиграл один – выиграли все




 

Энергии Земли изменились, дорогие! Изменились и вы сами. Вы идете к единству человечества, это значит, между вами все меньше разделения и все больше связей. Это значит, энергия победы, как и энергия поражения распространяется с большой скоростью от одних групп людей к другим. Или вы выигрываете все – или проигрываете все!

Вот что происходит в этих энергиях нового времени. Ни в одной войне больше не будет победителей – любая война является поражением, причем поражением всего человечества во всем его единстве. Любая победа одного человека над другими или одной группы людей над другой превратится в поражение для всех. В любом соревновании, где кто‑то победил, а кто‑то проиграл, проигравшими оказываются все.

Это свидетельство того, что человечество движется к Божественному единству. Это свидетельство того, что в энергиях нового времени вы не сможете больше противопоставлять себя другим. И тем более вы не сможете делать то, что идет вам во благо, если другим это может пойти во вред.

Для многих людей все происходящее – шок. Они не привыкли сталкиваться с негативными последствиями от своих действий, направленных на победу, на успех, на удачу. Они побеждали – и их не заботило, что при этом стало с проигравшими. Теперь же негативные последствия от чужого проигрыша достаются победителям. Такого раньше не было в истории Земли!

Эта новая энергия, дорогие, учит вас учитывать не только свои интересы – но и то, насколько следование вами вашим интересам затронет интересы других людей. Теперь вы должны каждое свое действие, каждую мысль и намерение сопровождать пожеланием, чтобы это шло во благо и вам, и всем людям, а также всем душам во Вселенной.

Но как вы, как человек, можете учитывать все последствия ваших действий? Как вы можете заранее просчитать, пойдут ли ваши действия на благо всех душ во Вселенной, не причинят ли кому‑либо вреда? Как человек, живущий и мыслящий в трех‑четырех‑мерном пространстве, вы не можете заглянуть так далеко, чтобы учесть интересы всех душ во Вселенной.

Верно? Вам так кажется? А что если выйти за пределы ограничений трех‑четырехмерности? Что если взглянуть на ситуацию не как человек, а как многомерное духовное существо Божественной природы? Что если вступить в сотрудничество со своим Божественным «Я» и препоручить ему оценить и предусмотреть последствия?

Вы можете сделать это. И тогда окажется, что ничего невозможного нет в том, чтобы учитывать интересы всех душ во Вселенной, прежде чем что‑то сделать, предпринять или даже помыслить.

Да, прежде всего вам надо наладить сотрудничество со своим Божественным Духом. И тогда вы уже не встанете на прежнюю стезю соперничества. Проверьте сначала, в самом ли деле вы сотрудничаете с собой во благо для себя и других? Не несете ли вы энергии разрушения, разделения, борьбы, враждебности? Вы можете обратиться к самому себе и сказать: «Дорогой Дух, я выбираю путь сотрудничества. Дорогой Бог, я отказываюсь от любого соперничества, вражды и конкуренции. Я выбираю благо для себя – и я выбираю благо для других. Я выбираю сотрудничество с Богом, чтобы прийти к сотрудничеству с людьми, построенному по Божественным законам. Да будет так».

Затем подумайте о тех, с кем вы соперничали, кого хотели победить. Представьте их перед собой – каждого по отдельности и всех вместе – и скажите: «Я выбираю благо для себя. Я выбираю благо для вас. Я выбираю благо для всех. Да будет так».

Я знаю, многим из вас трудно перестроить свое сознание. Вы говорите: «Но как же так, Крайон? Разве я могу отказаться от соперничества, от конкуренции? Ведь это будет означать, что я сдался. Тогда победят меня, я буду проигравшим!»

Я знаю, дорогие, это не просто. Весь ваш опыт предыдущей жизни – да что там, опыт многих‑многих поколений говорит: если ты не победишь – то победят тебя, если ты не будешь бороться, то окажешься сломленным, сдавшимся, оставшимся на обочине жизни. Да, вам трудно отказаться от всего прежнего опыта, подтверждавшего правоту таких выводов. И все же я вам говорю: все изменилось!

Время изменилось. Изменились энергии планеты. Их изменили вы! Вы целенаправленно шли к этим новым энергиям. Вы целенаправленно шли к миру, где не будет вражды, соперничества, борьбы друг с другом. Вы шли к миру, где девизом будет «Победа для всех». Вы у цели, дорогие! И все, что вам нужно – так это увидеть, что вы у цели, что энергии вокруг уже другие и что действовать и жить в них надо по‑другому!

Больше не будет победы одних за счет поражения других. Больше не придется оставаться отброшенным и сдавшимся тому, кто откажется от борьбы. Отказаться от борьбы больше не будет означать быть побежденным!

Вы отказываетесь от борьбы не потому, что соглашаетесь на поражение. Вы отказываетесь от борьбы, потому что выбираете победу для всех. Выбираете сотрудничество, а не соперничество.

Примите этот вызов. Вызов, который бросает вам прекрасное новое время, время вашего вхождения в Божественную семью.

Упражнение 1. Настройка энергии сотрудничества 1. Найдите возможность уединения, устройтесь в любой удобной позе, дышите глубоко и размеренно, чтобы успокоиться, расслабиться и освободиться от посторонних мыслей. Закройте глаза, сосредоточьте внимание на области сердца, соединитесь с вашим Божественным центром.

2. Вспомните ситуацию в вашей жизни, где вы боролись и проиграли. Вызовите перед глазами образ этой ситуации (где, как, что происходило). Увидьте будто со стороны и самого себя в этой ситуации. Вспомните чувства, которые вы испытывали тогда, что вы делали, как себя вели, а также каковы были ваши чувства и ваше состояние после поражения.

3. Мысленно поместите образ этой ситуации и себя в ней в сферу ярко сияющего белоснежного света. Скажите мысленно или вслух: «Создатель, дай мне энергии Божественного света и любви, чтобы разрядить диссонансные энергии, связанные с этой ситуацией, трансформировать их в созидательные энергии и привести ситуацию к равновесию».

Представьте перед глазами яркую вспышку, которую вы направляете в сферу, где заключен образ ситуации. Затем восстанавливается прежняя освещенность, и вы видите, как картинка трансформируется. Теперь это спокойный, мирный образ, отражающий, как вы разрешаете эту ситуацию без борьбы или решаете вообще обойти ее. Заметьте, как изменились ваши чувства на более мягкие, теплые, доброжелательные к себе и к другим.

4. Чтобы усилить и закрепить эти ощущения, скажите вслух или про себя: «Создатель, покажи мне, как чувствуется энергия сотрудничества, чтобы я не перепутал ее ни с чем другим». Прислушайтесь к себе, и вы почувствуете что‑то вроде мягкого, теплого потока энергии, сопровождающегося безусловной любовью и пожеланием блага для себя и для других. Причем вы заметите, что это не пассивное чувство – оно несет в себе энергию намерения и действия, продиктованного заботой о всеобщем благе.

5. Сделайте еще несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте свое тело и откройте глаза.

6. Подумайте о том, можете ли вы разрешить имеющиеся в вашей жизни ситуации борьбы и соперничества, используя энергию сотрудничества, так, чтобы они привели в итоге ко всеобщему благу.

 







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 992. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия