Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Что происходит при встрече родственных душ




 

Что же случается, когда встречаются две родственные души? Вы видите человека, который вам во всем и полностью понятен, хотя вы не всегда можете убедительно объяснить это словами. Вы понимаете его чувства и мысли. Вы понимаете его глубинную суть. Вам ясно без слов, что происходит у него в душе. Вы понимаете, какой он – даже если он пытается притворяться, играть какую‑то роль – вас не обманет маска. В его присутствии вы чувствуете себя естественно, не испытываете никакого напряжения – практически как наедине с собой. Вам легко быть самим собой с ним. Вы можете ничего не говорить, долго молчать вместе, и при этом понимать друг друга.

Если вы не готовы к этой встрече и не понимаете, что происходит – эта встреча может даже не произвести на вас особого впечатления. Ваше восприятие другого может остаться нейтральным. Он слишком похож на вас, чтобы поразить ваше воображение. Если вы ожидали фейерверка чувств – то можете быть даже разочарованы.

Но вы обязательно почувствуете, что вам очень легко и спокойнос этим человеком. Что вы как будто очень давно знакомы. И что вас тянет друг к другу, хотя это вовсе не похоже на страстную любовь! С этим человеком вы можете без страха делиться самым сокровенным. Если это брачный союз или дружеские, партнерские отношения – то это ровные, спокойные, мирные отношения двух очень хорошо понимающих друг друга людей.

Но если вы не наладили мирных, гармоничных отношений с самим собой – то и отношения с родственной душой могут казаться вам слишком скучными, пресными, спокойными и из‑за этого стать тягостными, так как вам будет казаться, что какие‑то более яркие и интересные люди проходят мимо вас.

Если, к примеру, вы не цените самого себя, то, вполне вероятно, не сможете оценить по достоинству и того, кто является вашей родственной душой. В таком случае вы можете упустить возможность по‑настоящему близких отношений между вами – ведь не умея уважать и любить себя, вы не сможете дать любви и уважения другому, похожему на вас человеку.

Если же вам удастся, встретившись с родственными душами, принести гармонию в эти отношения – вы сделаете еще шаг к воплощению Божественных энергий в материальном мире и сами продвинетесь вперед по пути единства и безусловной любви.

Упражнение 1. Призывание родственных душ 1. Найдите возможность уединения, примите любую удобную свободную позу, закройте глаза, дышите ровно и размеренно, чтобы расслабиться, успокоиться и отогнать навязчивые мысли.

2. Сосредоточьтесь на области сердца, соединитесь с вашим Божественным центром и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, представляя, что вдыхаете и выдыхаете через центр груди.

3. Представьте, что вы находитесь в центре огромной сферы, светящейся белым сияющим светом. Мысленно или вслух скажите: «Я обращаюсь сейчас к моим родственным душам – к тем, кто пришел из одного источника со мной.

Я призываю родственные души проявиться в пространстве моей жизни».

4. Представьте, как вокруг вас внутри сияющей сферы медленно, будто выступая из светящейся дымки, проявляются фигуры людей. Их может быть и около десятка, и больше сотни. Все лица обращены к вам, все глаза тепло смотрят на вас. Это люди разного пола, возраста, они не похожи на вас, но в каждом вы можете увидеть словно частицу самого себя – что‑то, что неуловимо связывает вас, так, что вы сразу понимаете: это одна семья.

5. Мысленно или про себя скажите: «Я призываю Божественный свет, чтобы устранить все препятствия, все, что мешает нашей встрече в материальном мире. Я прошу Божественный свет устранить все то негативное, что в прошлом было между нами, и восстановить гармонию, если она была утрачена».

6. Представьте, как перед вашими глазами возникает яркая вспышка ослепительно‑белого света, она подобно взрыву пламени освещает всю сферу, внутри которой вы находитесь, и вы видите, как ярко освещаются все лица, обращенные к вам. Затем восстанавливается прежняя освещенность, и теперь вы видите лица гораздо ближе и четче и видите доброжелательные и радостные улыбки на всех лицах.

7. Мысленно скажите: «Мы все – одно. Мы неразрывно связаны. Я призываю мои родственные души проявиться в моей жизни на материальном плане. Да будет так».

8. Затем сделайте еще несколько глубоких вдохов и выдохов, сосредоточьтесь на области сердца, почувствуйте свое тело и открывайте глаза.

Вы можете повторять эту визуализацию так часто, как захотите. Через некоторое время родственные души начнут появляться в вашей реальной жизни.

 







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 1370. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия