Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Пришло время маленьким искрам Бога вспомнить о том, что они – частицы большого пламени




 

Дорогие, Крайон приветствует вас – каждого в отдельности и всех в единстве. Ах, как вы любимы и почитаемы! Мы хотим, чтобы вы знали это. Мы хотим, чтобы вы помнили об этом всегда и чтобы не забывали о своем высоком достоинстве. Это важно, дорогие! Ваше чувство собственного достоинства должно быть на высоте. Не удивляйтесь, что Дух вновь и вновь напоминает вам об этом. Вы не можете светить другим, если сами не уверены в достоинствах своего света. Вы не можете любить других, если не уверены в своем праве быть любимыми. Вы не можете найти тех, кто близок вам и подобен вам, если не вполне принимаете себя такими, какие вы есть.

Дорогие, Бог принимает вас такими, какие вы есть! Вы подобны Богу и даже больше – вы Его частицы, Его искры, Его лучи. Значит, нет ничего более правильного и естественного, чем принимать себя такими, какие вы есть. Цените себя, ставьте себя высоко – Бог ставит вас высоко, смотрите на себя глазами Бога, и вы поймете, что значит относиться к себе с позиций безусловной любви.

Сегодня мы будем говорить о родственных душах и близнецовых пламенах. Для многих из вас это очень важная и волнующая тема. Многие из вас хотели бы узнать об этом побольше – да, у вас накопилось много вопросов. Вы удивлены, что мы начали этот разговор вновь с темы вашего чувства собственного достоинства? Не удивляйтесь. Эти две темы связаны теснее, чем вы можете себе представить. Ведь прежде чем встретиться и наладить гармоничные отношения с родственными душами и близнецовыми пламенами, вы должны наладить гармоничные отношения с собой. А это невозможно без принятия себя, безусловной любви к себе и развитого чувства собственного достоинства.

Но давайте начнем с самого начала. Вы хотите знать, кто они – ваши родственные души и близнецовые пламена? Где они? Сколько их? Как вам с ними встретиться и что делать, когда встреча произойдет?

Дорогие, с точки зрения Духа все люди родственны между собой, ведь все вы частицы единого целого – Бога. На высших Божественных уровнях мироздания нет вопроса о родственных душах и близнецовых пламенах. Там все человечество пребывает в единстве. И вы знаете это. Когда вы поднимаетесь до Божественных уровней, все ваши разногласия и все то, что отличает вас друг от друга, перестает иметь какое бы то ни было значение. Там нет разделения, нет одиночества, там вы все вместе, неразделимы и целостны.

Но вы знаете, что человечество лишь начинает свое возвращение к Божественному единству. Что прежде, чем это возвращение началось, вы прошли огромный путь отделения от Бога. Это было необходимо, чтобы принести Божественный свет в самые глубины материальности. Бог не мог прийти в материальный мир в своей целостности. Для этого Богу пришлось выделить из себя искры, лучи или пламена. Чтобы идти дальше в материальность, эти пламена должны были делиться на все более и более мелкие. Можно представить себе это так: из большого пламени выделяются более мелкие язычки, из этих язычков еще более мелкие и так далее.

Можно сказать и так: сначала было несколько больших Душ – частей Бога, которые постепенно разделялись на все более и более мелкие. Так в итоге вы оказались очень сильно фрагментированы. Вы стали совсем маленькими искорками Бога, каждая из которых выделилась из более крупной искры, луча или пламени.

Дорогие, это был для вас болезненный путь. Разделяться на части – это всегда больно. Но таковы были условия эксперимента, на который вы пошли добровольно. Вы бы просто не могли жить на Земле, не разделившись на совсем маленькие части. Иначе вы не смогли бы соединить плотную материю и свет Бога.

Но сейчас, когда вы выполнили свою задачу и принесли Божественный свет в материальный мир, идет обратный процесс – воссоединения частей. Вы начинаете вспоминать и чувствовать, что каждый из вас является членом группы близкородственных энергий. Естественно, что вы хотите воссоединиться – и это воссоединение уже происходит.

Это, в отличие от разделения, радостный и позитивный для вас процесс. Многие сейчас встречаются со своими родственными душами, а многие с нетерпением ожидают этой встречи.

У каждого из вас есть довольно большая группа близкородственных душ. Когда‑то вы были одним целым. Встреча с родственными душами – это все равно что встреча с самим собой.

Есть в этой группе и такие души, которые являют по сути точную копию вас самих. Встречая такого человека, вы словно видите свое отражение в зеркале (хотя внешне вы можете быть совсем не похожи, но ваши энергетические характеристики одинаковы, и этого не заметить невозможно). Вот такая ваша точная копия и есть то, что называется близнецовым пламенем.

Дорогие, вы все уже встречаетесь или в ближайшее время будете встречаться с вашими родственными душами и близнецовыми пламенами. Это неизбежно. Таков естественный путь к Божественному единству. Сначала вы встречаетесь и воссоединяетесь с теми, кто ближе всего к вам, кто связан с вами непосредственно, затем идете на следующий уровень воссоединения, и так до тех пор, пока все человечество не восстановит свои родственные связи.

Вы должны знать, что вы на правильном пути, если вам встречаются родственные души и близнецовые пламена. Но вы должны знать, чего ждать от этих встреч, чтобы не пребывать в заблуждениях и не испытывать разочарований, а идти к максимально возможной гармонии между вами в каждом конкретном случае.

 







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 947. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия