Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ты действительно даешь каждому то, что он хочет в любое время?




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Да, мой дорогой, даю. Твоя жизнь — это отражение твоих желаний и того, что, по твоему мнению, ты мог бы иметь, при их исполнении. Если ты не веришь в то, что смог бы что-то иметь, то я тебе и не даю этого, несмотря на самое жгучее желание, потому что не буду разрушать твое собственное представление об этом. Я не могу . Это закон. Неверие в то, что ты можешь иметь что-то, равносильно отказу от желания, так как это приводит к тому же результату.

Однако мы на Земле не можем иметь всё, что хотим. Например, мы не можем быть в двух местах одновременно. Есть еще многое, чего бы нам хотелось, но мы не можем этого иметь, поскольку на Земле мы все очень ограничены.

Я знаю, что ты так думаешь, значит — это твой путь, так как единственная истина — ты всегда получаешь то, что надеешься получить. Таким образом, если ты говоришь, что не можешь быть одновременно в двух местах, значит, так и будет. Но если ты уверен, что можешь быть везде со скоростью мысли, и даже проявиться в физической оболочке в нескольких местах одновременно в любое заданное время, то так оно и будет.

Знаешь, вот здесь я уже ничего не понимаю. Мне хочется верить, что эта информация идет прямо от Бога, но, когда Ты говоришь такие вещи, я схожу с ума, просто потому, что не могу в это поверить. Понимаешь, я не думаю, что то, что Ты говоришь, правда. Опыт человека еще не доказал такого.

Всё наоборот. Известно, что святые и мудрецы во всех религиях делали и то, и другое. Требует ли это такой сильной веры? Веры чрезвычайного уровня? Уровня веры, достигнутого кем-то одним за тысячи лет? Да. Невозможно ли это? Нет.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 235. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия