Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Уроки актерского мастерства




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Все девочки — актрисы. Просто некоторым внушили, что у них это не получается. Или что это несерьезно и глупо. Но на самом деле такие уроки могут вам помочь понять окружающих — язык их тела и мимики, а также понять себя. И выражать свои эмоции и себя более ярко и точно. Проработать зажимы в своем теле, которые связаны с вашей психикой (расслабишь в теле — станет легче и в эмоциональном плане).

К тому же навыки пригодятся вам в воспитании детей — вы сможете устраивать домашние спектакли и представления, играть с ними в пиратов и принцесс без стеснения — ярко и незабываемо.

Носить юбки, платья

Об этом у меня уже много статей. Например, «Год без брюк» — это о моем опыте. Или «Зачем переходить на платья«. И Флешмоб »Юбкам да!» тоже об этом. Если вкратце, то надевая юбку, вы для начала показываете всем вокруг, что вы — женщина. И к вам начинают относиться как к женщине.

Кроме того юбки помогают наладить циркуляцию женской энергии в вашем теле — что улучшает гормональный фон, лечит женские болезни ( у многих участниц флешмоба именно такие результаты).

Даже если вы не можете носить их все время — носите хотя бы дома, для любимого мужа. Или на свидания с мужчиной вашей мечты. Вы заметите, как по-другому он начнет на вас смотреть. И как иначе вы будете себя чувствовать.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 257. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия