Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Устройте пикник на природе — в компании друзей.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Таким нехитрым образом можно сложить воедино сразу несколько дающих силу элементов. Пребывание на природе, свежий воздух и общение с Землей-матушкой. Общение с единомышленниками (всех остальных на пикник лучше не звать). И приготовление пищи, угощение других людей.

Все это может быть концентрировано собрано в одном месте. А если с вами будут дети и вы организуете программу для них — добавьте еще один источник силы.

Кстати, необязательно ждать лета. Зимой тоже можно устроить пикник. Например, после катания на лыжах достать горячий чай в термосе, домашние бутерброды, пирожки — и разделить трапезу с друзьями.

Личностный рост

Планирование

Женскому неупорядоченному уму всегда нужно создавать рамки и некую структуру. Это помогают делать разные списки и планы. Например, можно распланировать свой отпуск или выходные. Или ближайшие покупки на несколько месяцев вперед.

Можете завести для себя ежедневник, даже если вы — домохозяйка. Ну и пусть там будут не деловые ужины, а выступления детей, утренники, походы к врачу и закупка продуктов. Главное, что вашему уму станет гораздо легче жить — когда он будет видеть план.

А для начала напишите список своих достоинств — и самооценка повысится, и энергии прибавится, и настроение изменится.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 247. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия