Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как создавалась эта книга.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

«В течение 30 лет моя работа не преследовала цели терапии, бизнеса или образования. Основной целью была персональная свобода. Если вы свободны как личность, то у вас остается все остальное время для любви. Это и есть моя философия: Свобода - это все, Любовь - это все остальное», - Доктор Ричард Бэндлер.

Декабрьским вечером в 2002 г. Доктор Ричард Бэндлер и Оуэн Фицпатрик начали беседу, которая привела их к открытию одного из величайших сокровищ человеческого разума - концепции свободы личности.

«Беседы» суммируют трехлетние путешествия Оуэна, приведшие к открытию истинной природы свободы личности и того, на что способен человеческий дух. Пересказывая свои диалоги с Ричардом Бэндлером и описывая свои личные приключения и встречи, Оуэн ведет за собой читателя по увлекательному и простому пути открытия и развития своих возможностей.

Здесь затрагиваются такие темы, как взаимное притяжение, запугивание, взаимоотношения, духовность, дружба, самооценка, юмор, сердечные переживания, перфекционизм и отрицание. Читая «Беседы, люди находят самые простые пути изменения себя и окружающего мира. Эта уникальная книга одновременно и персональная, и общая - она предлагает Вам ключи к изменениям и неожиданным осознаниям в области личностного развития, помогает улучшению взаимоотношений и способствует духовному обогащению.

«Беседы» - это первая книга Бэндлера в новом тысячелетии, в ней вы найдете еще более легкие пути к изменению вашей жизни и мира вокруг вас. Это наиболее откровенная книга рассуждений Ричарда о жизни и разных аспектах человеческого опыта.

Эта книга использует основы знаний в области НЛП, а также в области многопозиционной коммуникации. Это помогает не только более осознанно объяснить уникальные решения в области свободы личности, но и научить вас неосознанно применять их на практике с помощью метафор, речевых паттернов и неосознанного влияния.

Вам будет представлен кардинально новый стиль мышления и жизни.

Вы научитесь, как стать более счастливым, более расслабленным и уверенным в себе.

Вы узнаете, как прожить такую жизнь, которой вы всегда хотели жить.

Получайте удовольствие от ваших опытов по изменению своей жизни.

Предостережение - эта книга полна идей, которые могут изменить вашу жизнь.

Не читайте эту книгу, если вы не готовы к пониманию и к быстрым и кардинальным изменениям в вашей жизни. Эта книга предназначена для того, чтобы изменить стиль вашего мышления. Побочные эффекты от чтения этой книги многогранны - вы можете развить личную свободу, и ваша жизнь может стать более прекрасной, чем вы могли бы себе представить. Вас предупреждали.

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 210. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия