Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ирландский Институт НЛП.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Оуэн Фицпатрик и Брайан Колберт основали Ирландский институт НЛП в 2001г.

Брайан Колберт - один из самых выдающихся лицензированных Тренеров НЛП. Его диски по гипнозу заслуженно являются бестселлерами в области гипнотерапии и личностного роста. Оуэн и Брайан славятся своей остроумной и эффективной манерой совместного ведения тренингов. Их уникальный стиль ведения тренингов открывает глубину их дружбы и комплиментарных навыков, поэтому они являются настоящими мастерами «двойного наведения». Они провели немало тренингов по НЛП в Ирландии и Шотландии. У них также есть множество разнообразных тематических семинаров и тренингов - НЛП-практик, НЛП в бизнесе, Искусство Харизмы, НЛП-мастер, НЛП-тренер и др. Они также часто ведут совместные программы с приглашенными гостями, такими, как Ричард Бэндлер и Джон Ла Валь. Они также оказывают услуги консалтинга и коучинга в различных аспектах личной жизни и бизнеса.

Если вы хотите изучать НЛП в Ирландии или Шотландии, обратитесь по адресу

Irish Institute of NLP
84 Sundrive Road
Kimmage
Dublin 12
Ireland
tel: +353 (1) 4902923
website: www.nlp.ie
email: info@nlp.ie

 


Общество НЛП.
Лицензионное соглашение Ричарда Бэндлера.

Общество НЛП создано для качественного контроля и оценки обучающих программ, услуг или обучающих материалов, которые представляют модель НЛП. Данная печать показывает наличие сертификата Общества, материалы рекламируются тренерами Общества. Когда вы покупаете продукты по НЛП или семинары, попросите продемонстрировать вам наличие этой печати. Это естественно, когда люди, впервые познакомившиеся с НЛП и начавшие изучать эти технологии, интересуются возможностями их правильного применения.

Для защиты вас и окружающих Общество НЛП требует обязательной сертификации, чтобы быть уверенным, что вы получаете материалы и технологии высокого качества с высокой степенью интеграции. Это также поможет гарантировать, что вы посещаете тренинги высокого качества, а ведущие их тренеры обладают знаниями о последних достижениях в области НЛП и DHE.

Списки рекомендаций можно посмотреть здесь:

http://www.NLPInstitutes.com

http://www.NLPTrainers.com

http://www.NLPLinks.com

The Society of NLP

NLP™ Seminars Group International

PO Box 424

Hopatcong,

NJ 07843

USA

Tel: +1 (973) 7703600

Website: www.purenlp.com

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 266. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия