Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Настольная игра, которая никогда не наскучит




Однажды субботним утром 1999 года мы с моим сыром, которого тоже зовут Рональд и которому тогда было тринадцать с половиной лет, сели за стол, чтобы поиграть в «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 101». За год до этого мы прочитали книгу «Богатый пата, бедный папа» (ее подзаголовок — «Чему учат детей богатые родители — и не учат бедные!») и получили огромное удовольствие. Когда я увидел на последней странице обложки рекламу этой игры, то сразу же заказал ее по почте.

Мы уселись играть с твердым намерением не вставать из-за стола, пока не выберемся с дорожки для «крысиных бегов». Но это заняло гораздо больше времени, чем мы рассчитывали. Потери ходов не раз доводили моего сына до слез. Мне пришлось изо всех сил уговаривать его - и себя - не отчаиваться и не бросать игру. В конце концов, после 12 часов мучений мы все же довели игру до конца. Несмотря на усталость и эмоциональную опустошенность, я чувствовал, что с нами произошло что-то удивительное.

Опыт игры помог мне преодолеть самое трудное препятствие. Я всегда боялся занимать деньги в банке и залезать в долги ради того, чтобы инвестировать в недвижимость. Я с детства знал поговорку: «Чтобы делать деньги» нужны деньги, но они не обязательно должны быть твоими собственными», но боялся ей следовать. Игра помогла мне морально перестроиться, согласиться с тем, что занимать деньги на покупку недвижимости вовсе не зазорно, и почувствовать громадное облегчение. Теперь я считаю ее нашим «финансовым тренажером и тренером».

Рад сообщить вам, что чем больше мы играли, тем лучше у нас получалось. Теперь на выход с дорожки для «крысиных бегов» (как в «ДЕНЕЖНОМ ПОТОКЕ 101», так и в «ДЕНЕЖНОМ ПОТОКЕ 202») у нас уходит не больше часа.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 278. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7