Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Дозировки MGF: 100-200мкг внутремышечно сразу после тренировки, в мышцу, которая тренировалась. Инъекции должны быть симметричны.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В одном флаконе 2мг (2000мкг) пептида.

 

ОПИСАНИЕ HGH FRAGMENT 176-191 (ФРАГМЕНТ 176-191, FRAG 176-191) - 2МГ

HGH frag 176-191 - это настоящая сенсация в области похудения и сжигания подкожного жира.

Фрагмент 176-191 - это стабилизированный аналог фактора, высвобождающего гормон роста (соматолиберин). Ученые из Университета Монаш, штат Виктория, обнаружили, что эффект сокращения жировой массы Гормона роста (ГР) контролируется небольшим участком, располагающимся в конце молекулы ГР. Этот участок состоит из аминокислот 176-191, составляя менее 10% общего размера молекулы ГР, и не оказывает влияния на рост и инсулинорезистентность.

Таким образом, данный препарат обладает одним единственным эффектом – стимулирует сжигание жира (липолиз) и делает это в 12,5 раз эффективнее, чем Гормон Роста, а также значительно замедляет липогенез (формирование жирных кислот).

По своей эффективности - это препарат номер один в мире. Ни один другой по своей эффективности не сравнится с пептидом HGH 176-191. Результаты Вы заметите уже через пару недель.

Также, ряд исследований говорят нам о том, что регулярное использование это препарата увеличивает уровень IGF-1, отдавая часть фрагментов, тем самым замедляя процессы старения.

HGH frag 176-191 доказал свою эффективность. Он поможет Вам:

Сжечь жир, увеличить выработку IGF-1, увеличить мышечную массу (что делает его очень привлекательным для анаболических целей бодибилдеров и любителей фитнеса). Увеличить и ускорить энергетический метаболизм. Улучшить липидный профиль и липолитическую активность.

Также прием препарата положительно скажется на уровне физической активности, Вы будете чувствовать себя значительно энергичнее.

В отличии от гормона роста его фрагмент 176-191 не вызывает гипергликемию, а также при его введении в организм не происходит пролиферация (деление) клеток.

Одним словом ОЧЕНЬ мощный и эффективный сжигатель жира, лишенный каких-либо недостатков. Бьет сильно и точно в цель!

 

Условия хранения:

При температуре 2-8 C градусов (в холодильнике). Лучше в сухом нерастворенном виде. Если Вы уже растворили HGH frag 176-191 для использования, то раствор следует хранить в холодильнике.


Способ применения:

Инъекции подкожно.

Дозировки HGH frag 176-191: 600-1000мкг в сутки. Более подробную эффективную схему приема мы предоставим Вам при покупке Фрагмента 176-191.

В одном флаконе 2мг (2000мкг) пептида.

 

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 233. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия