Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Тридцатый день




Символ - Золотой Лебедь. Бывает не каждую Луну.

День любви, прощения, покаяния и подведения итогов за месяц. Часто выражается равным количеством добра и зла, которое мы получаем.Время великой меры, полной гармонии. В тридцатый день Луны надо внимательно проанализировать свой путь и постараться смыть с себя все грехи. Это день совершения жертвоприношений, отказа от всего ненужного, наносного, день принятия духовной инициации и перехода на новый круг развития. Особенно важно подводить итоги перед солнечным затвением.

В этот день следует завершать дела, созерцать, учиться красоте, дарить людям радость, раздавать долги, проявляя при этом милость. Надо очищать дом, в чатности, внесением талисманов (подкова). Пища должна быть легкой, не мясной, не грубой. Рекомендуется работа с камнем. День опасен для обоняния. Лай собаки - предупреждение, что допущена ошибка на жизненном пути - как правило, за текущий месяц. День чистки сердечной мышцы, отдыха.

Люди, рожденные в этот день, красивы, добры, мудры, рано раскрывают себя, следуют своему идеалу, однолюбы. Это одно из последних воплощений на данном уровне - может быть, на Земле они больше не родятся.

Камни - белый коралл, горный хрусталь и турмалин.

Источник:

http://horoscope.yaxy.ru/globa/goroscop/index.html

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 87. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия