Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Мыло CLAUS PORTO ассоциируются с роскошью и безупречным вкусом




Натуральное мыло от всемирно известного бренда CLAUS PORTO

 

Известные во всем мире имена такие как Николас Кейдж, Джордж Клуни, Кейт Мосс, Опра Уинфри, признались что они поклонники одного из наиболее популярных продуктов Португалии. Все они любят мыла производства CLAUS PORTO, натуральные, роскошные мыла, которые изготавливают в городе Порто с 1887 года. Эти роскошные, полностью натуральные мыла изготавливают в лучших традициях мыловарения как и 120 лет назад.

 

В настоящее время купить натуральные мыла можно в роскошных магазинах по всему миру, в красочных упаковках в стиле арт-деко. В Лиссабоне вы можете купить натуральное мыло как в их специальных сувенирных магазинах, так и в музее современного искусства. Мыло марки CLAUS PORTO возможно встретить по всему миру: США, Испания, Франция, Великобритания, Австралия, Китай, Турция, Макао, Гонконг, Бразилия, Япония, Сингапур, Германия, Италия, Канада.

 

Мыло CLAUS PORTO ассоциируются с роскошью и безупречным вкусом

Натуральные мыла CLAUS PORTO стали очень популярными во всем мире и ассоциируются с роскошью и безупречным вкусом. CLAUS PORTO создает настоящие произведения искусства в исторических упаковках дизайна арт-деко. Мыла производства CLAUS PORTO содержат в себе натуральное масло ши (карите), которое увлажняет даже самую сухую кожу, натуральные ароматы высшего качества, такие как ветивер, жимолость, сандаловое дерево и др.

 

Главные качества мыла, которые делают их настолько уникальными и особенными, это то что они изготавливают за традиционными рецептами мыловарения. Все мыла CLAUS PORTO проходят семь раз процесс смешивания. Это означает что каждый кусок мыла будет без трещин и потери аромата до последних дней использования. Мыла CLAUS PORTO несомненно дороже любого мыла в типичном супермаркете, но оно и превосходит любое другое мыло купленное в магазине.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 153. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия