Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

POV Belle. You spin my head right round, right round




 

 

You spin my head right round, right round

When you go down, when you go down down

You spin my head right round, right round

When you go down, when you go down down

 

(c) Flo Rida - Right Round

 

Садясь в машину Шеннона, я думала, что… На самом деле я не думала, я сидела, отвернувшись и смотрела в окно. Отвечала невпопад, и чаще просто прослушивала обращённые ко мне фразы. Скрывшись от смеющейся Тео и подозрительно себя ведущего Шеннона, в туалете, я попыталась разложить мысли по полочкам. Когда я поняла, что справиться с хаосом, царящим в голове не получится - я умылась и глубоко вздохнула. Задав себе всего один вопрос, мой голос отразился от кафельных стен туалета, и я вздрогнула, от того, как отчаянно он прозвучал:

 

- Что я сделала не так? – я действительно не понимала – как меня угораздило так вляпаться. Причём, судя по всему я не просто вляпалась в нечто, дурно пахнущее – я по уши в дерьме! Решив заняться отмыванием шоколадного пятна с юбки, я постепенно успокоилась, монотонная работа, всегда помогала мне отвлечься, или это отсутствие Шеннона на меня так действует? Прежде чем выйти в зал, я поправила причёску и решила, что нужно просто поговорить с ним. Поговорить и дать ему понять, что даже если что-то между нами и было, то это ничего не значит. Вот уж не думала, что мне придётся когда-нибудь произносить подобные слова…

 

Однако, мой план сорвался, потому, что не успела я вернуться, как меня тут же взяли в оборот, и потащили куда-то. Как я поняла позже, Шеннон что-то смастерил в подарок крестнику, и ему не терпелось опробовать новую игрушку. Категорически отвергнув предложение медведя сесть на переднее сиденье, я спряталась за водительским креслом, под предлогом, что мне нужно следить за Уайетом.

 

Мне стоило бы предположить, что оказавшись на своей территории Шеннон, будет вести себя хуже. Мне стоило бы разработать план борьбы с его приставаниями. Мне стоило быть умнее и отказаться от поездки к нему домой. Мне не стоило так напиваться в свой день рождения. В конце концов, мне стоило родиться ясновидящей и никогда не переезжать в ЛА.

 

Стоило мне выйти из машины, как Шеннон взял меня за руку и повёл в дом. Я только беспомощно оглянулась на Тео, вытаскивающую малыша из машины, беззвучным шёпотом моля о помощи. Однако то ли Тео не умела читать по губам, то ли эта ситуация казалась ей забавной… Но помощи я не получила. Усадив меня на диван, медведь умчался на кухню за напитками. Предварительно пригрозив, что если я снова посмею так надолго куда-нибудь смыться, то он за себя не отвечает. Наверное, надёжнее было только приковать меня наручниками к журнальному столику, сообщать ему об этом я конечно не стала. Я боялась сдвинуться с места, наблюдая как Тео и Джаред перемазанный красками, усаживают ребёнка за миниатюрную барабанную установку. Я боялась так же и Шеннона, который вот-вот должен был вернуться. Точнее я боялась не совсем его, а того, что он мог начать делать. При одном воспоминании о том, как он сжимал моё колено в кафе, я почувствовала, что начинаю покрываться холодным потом.

 

В тот момент, когда я была готова взорваться от переполняющих меня противоречий, вернулся Шенн. Практически вырвав у него из рук стакан, я принялась пить большими глотками, спустя мгновение я осознала, что я пью. Взглянув на него дикими глазами, я отставила полупустой стакан на журнальный столик.

 

- Я же просила принести мне просто апельсиновый сок, а не отвёртку! – Шеннон ухмыльнулся и протянул мне второй стакан.

 

- А это была моя отвёртка… Но для тебя мне ничего не жалко, если хочешь – могу принести ещё… - присев рядом со мной, он наклонился и последние слова прозвучали так близко к моему уху, что я даже почувствовала его дыхание. Очередной приступ паники заставил меня отодвинуться от него на другой край дивана. Тут же в моей голове созрел гениальный план, я даже чуть не подпрыгнула от радости, что смогу избавиться от него.

 

- А, знаешь, классную игрушку ты придумал для Уайета. Подойду-ка поближе, посмотрю, как она устроена… - я встала и даже успела сделать шаг в сторону играющих на другом конце гостиной ребят. Даже не знаю, у кого игра вызывала больше радости – у Тео с Джаредом или у Уайета, но судя по смеху и улыбающимся лицам, весело было всем. Далеко я не ушла, потому что почувствовала, как на моём запястье сомкнулась ладонь Шеннона. В начале, я почувствовала прикосновение его жёсткой как наждачка, кожи, и в следующий момент я уже оказалась в свободном полёте. Подтянув меня к себе, он с видимым удовольствием сжал в объятиях свою добычу и зашептал мне на ухо, своим низким, хрипловатым голосом:

 

- Нет, Бель, это только для маленьких… Для такой взрослой девочки, как ты, у меня есть другая классная игрушка. И мне не терпится тебе её показать… - мало мне было того, что я практически лежала на нём, обхватив ногами его колени. Так он ещё и решил свести меня с ума своими безумными предложениями. Ручаюсь, именно этого он и хотел, но боюсь, что мы вкладывали разный смысл в эту фразу. Упираясь ладонями ему в грудь, я попыталась оттолкнуть его, и, поморщившись, отвернулась.

- Шеннон, не дури… И пожалуйста, не так близко, у меня от твоей бороды – раздражение будет. – Он не позволил мне отодвинуться, сильнее прижимая к себе. Когда он снова заговорил, я почувствовала, как его губы касаются мочки моего уха.

 

- Малышка, ну что с тобой такое? В тот раз ты была в восторге от моей бороды. Или ты запамятовала, что ты с ней вытворяла той ночью? Можем подняться наверх, и я тебе напомню…- я почувствовала как румянец заливает мои щёки, боже – я буду гореть в аду… Проклиная себя, Шеннона и ром, я насколько могла отклонилась назад и посмотрела ему в глаза.

 

- Шеннон, мне жарко, ты не мог бы открыть окно, или кондиционер включить? – он усмехнулся, приблизившись так, что я почувствовала его дыхание на своих губах, он облизнулся.

 

- Мне нравится, что ты такая горячая… Ты специально выводишь меня, да? Я ведь могу не сдержаться, и… - он закусил губу и слегка наморщил нос, его самодовольная улыбка так бесила меня, что я с великим трудом удерживалась, чтобы не расцарапать ему лицо. Это желание всё возрастало, по мере того, как он начал поглаживать меня по спине, слегка царапая сквозь блузку. Но я старалась держать себя в руках, так как не была уверена, что он не придёт от этого в ещё больший восторг. Кстати… Мне в голову вдруг пришла идея, как можно было бы застать его врасплох и, воспользовавшись его замешательством – смыться куда-нибудь в более безопасное место. Прижавшись к нему, я поймала его взгляд, и мысленно закатив глаза, выдала фразу, которую в обычных обстоятельствах ни за что не произнесла бы:

 

- Да… Я делаю это нарочно… Но мне надоело ждать, давай скорее поднимемся наверх… - я не ошиблась, на несколько мгновений с его лица исчезло выражение коварного обольстителя и я вдруг встретилась взглядом, с тем самым – «плюшевым» Шенноном. Пока он осознавал привалившее счастье, его ладони, сжимающие мою талию, слегка расслабились. Воспользовавшись этим, я оттолкнула его и передвинулась на другой конец дивана, намереваясь одёрнуть одежду и продолжить импровизированный «побег». Однако не успела я опомниться, как Шеннон, настигнув меня, опрокинул на кожаные подушки. Перехватив мои ладони, которыми я пыталась его от себя отпихнуть, он завёл запястья за мою голову. Не успела я удивиться тому, что он был способен удерживать обе мои руки одной своей, как потеряла возможность нормально дышать, потому, что он прижал меня к дивану, навалившись сверху всем телом.

 

- Куда это ты собралась, малышка? На самом интересном месте решила сбежать? – наклоняясь ближе к моему лицу, он провёл кончиками пальцев вдоль моей сонной артерии. Готова поклясться он и без этого чувствовал, что моё сердце бьётся так, словно я пробежала стометровку.

 

- Шеннон… Отпусти меня, я буду кричать, – почему мне в голову пришла именно эта, затасканная, голливудскими сценаристами, и банальная по сути фраза – я не знаю. Может быть потому, что другого выхода из ситуации я не видела. Джаред и Тео с малышом, судя по смолкшим звукам смеха, уже давно удалились в столовую, так как подошло время обеда.

 

- О да… Ты будешь кричать, это я тебе обещаю, – почувствовав, как он раздвигает коленом мои ноги, я попыталась вывернуться из-под него. Меня передёрнуло, при мысли, что он говорит об этом так уверенно. Не хотелось верить, что однажды так уже было… Понимая, что ситуация принимает критический оборот, я зажмурилась и начала говорить, да так быстро, что сама едва успевала понять смысл сказанного.

 

- Прости, пожалуйста, но я так не могу! Шеннон, я не знаю, что у нас было, и если честно мне не хочется об этом думать. Отпусти меня, пожалуйста. Я была бы тебе очень благодарна, если бы мы просто забыли о том что случилось… Хотя я и так ничегошеньки не помню… Но мне не хотелось бы… - тут в дверь позвонили, я замолчала и открыла глаза, Шеннон смотрел на меня с улыбкой. У меня даже рот приоткрылся от удивления, но я не успела прояснить ситуацию до конца. В гостиную, сопровождаемая жалобным возгласом Джареда, ворвалась Элис. В том, что это была именно она, я не сомневалась, хотя Шеннон перекрывал мне весь обзор.

 

- Шеннон! Что эта тварь здесь делает?! Я знала, что ты, дрянь, не остановишься ни перед чем, чтобы заполучить моего Шенни! Ах ты, мерзавка!!! – да, это действительно была Элис, ну кто ещё, кроме неё, может трижды обозвать меня в течение двадцати секунд? С каждым повисшим в воздухе матерным словом, ладонь Шеннона всё сильнее сжималась вокруг моих запястий. Находясь с ним, так сказать в непосредственной близости, я слышала, даже как скрипят его зубы, за плотно сжатыми губами. Сдавленно пискнув от боли, я снова попыталась вывернуться из-под него. Его руки, беспрепятственно разжались, и он поднялся на ноги, становясь между мной и Элис. Оказавшись вдруг на свободе, я даже почувствовала лёгкое разочарование – я-то надеялась на тяжёлую и продолжительную борьбу… Отодвинувшись на край дивана, от греха подальше, а на самом деле подальше от этой парочки, я потёрла занемевшие кисти рук. Девушка продолжала визгливо материться на меня и Шеннона, и с каждым вдохом, её голос становился всё выше. А потом…

 

- Элис… Заткнись!!! – ойкнув от неожиданности, я даже подпрыгнула на диване. Я ещё ни разу не слышала, чтобы Шеннон говорил так громко, и так грозно… Девушка захлопнула рот, оборвав тираду на полуслове. Некоторое время она гневно сверлила его взглядом, а потом, поведя плечами фыркнула:

 

- Да пошёл ты… А ты дрянь, ещё пожалеешь о том, что… - Шеннон сделал шаг ей навстречу и она слегка попятилась, но говорить не перестала.

 

- Я ухожу, Шеннон. Но вы все, ещё услышите обо мне, ясно? – Она вышла из гостиной, гордо вскинув голову, и виляя бёдрами почище моделей на подиуме. А может она и была моделью, кто её знает… - медведь вздохнул, потирая переносицу и устало опустился на подлокотник. Джей всё это время стоявший рядом, хлопнул брата по плечу, подбадривая.

 

- Ну и пусть катится… Что, в Лос-Анджелесе тупых блондинок мало, что ли? – Шеннон усмехнулся и приоткрыл рот, чтобы что-то ответить, но в этот момент мы снова услышали Элис. Собственно, как она и обещала… Джаред опасливо выглянул в холл и, засмеявшись в голос, тихонько сполз по стенке. Сквозь смех и истерические всхлипы мы с трудом разобрали его слова:

 

- Кажется теперь… Скай… Правда насрал ей в туфли… - Шеннон тоже засмеялся, да так, что свалился на диван. Недоумённо переводя взгляд с одного, на другого, я только покачала головой – кажется, я что-то пропустила.

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 135. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия