Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Спин чакры




В идеале чакра должна постоянно и ровно вращаться. Передняя и задняя стороны должны быть скоординированы и вращаться в одном и том же направлении. Вращение по часовой стрелке отмечает здоровье, движение против часовой стрелки – блокировку или неправильное восприятие. Здоровый спин внешней сферы должен ровно идти по кругу и иметь примерно один фут в диаметре.
Однако спин внешней сферы чакры может идти против часовой стрелки, когда человек очищается или выводит токсины. У женщин это часто происходит во время и после менструации. Также э то возникает во время долгого периода полового созревания, менопаузы и у обоих полов во время стресса, причинами которого могут быть автокатострофы, смерть в семье, потеря работы, медицинское вмешательство, серьезная болезнь. Определенные лекарства и естественные наркотики или травы могут усиливать вращение внешней сферы против часовой стрелки.
У некоторых людей внешняя сфера восьмой чакры всегда вращается в обратную сторону. Таким способом восьмая чакра постоянно очищает тонкое энергетическое тело от отходов. Некоторые являются хейоке, или личностями «против часовой стрелки». Внешние сферы всех их чакр всегда вращаются против часовой стрелки. Это шаманические личности, представляющие альтернативную точку зрения в мире. В этом случае внешний круг восьмой чакры обычно вращается по часовой стрелке.
Внутренний круг чакры описать трудно. Проще работать с ним, используя интуицию. Всегда следует устанавливать вращение внешнего круга в соответствии с внутренним кругом, а не наоборот. Почти всегда внутренний круг здоров, если внешний движется по часовой стрелке. Внутренний круг здоров почти всегда, так как он отражает природу духа.
Приводим несколько вариантов описания спина.
По кругу, постоянный, ровно вращающийся по часовой стрелке: человек здоровый и нормально функционирующая чакра.
По кругу, постоянный, ровно вращающийся против часовой стрелки: попытка восстановления баланса путем обработки негативной энергии.
Непостоянный или неровно вращающийся против часовой стрелки: чакра заблокирована и не способна очищаться.
Эллиптическая или прямая линия в вертикальном направлении: человек с духовным мировоззрением, непрактичный, не желающий действовать.
Эллиптическая или прямая линия в горизонтальном направлении: человек практичный, но имеющий недостаток духовной перспективы, закрыт для Божественного содей ствия.
Эллиптическая или прямая линия, раскачивающаяся вправо от объекта: человек ориентирован на решительные действия и повседневность, что известно как мужская прерогатива, но ему недостает эмоционального или духовного.
Эллиптическая или прямая линия, раскачивающаяся влево от объекта: человек направлен к вдохновению, женскому или интуитивному влиянию, но ему не хватает практичности, способности действовать.
Не движущийся или почти неподвижный: указывает на закрытую чакру. Функционирование нарушено. В этом месте нужно искать блок или причину существующей проблемы.
Сильное раскачивание: означает большую открытость, здоровье и нормальное функционирование чакры. Слишком интенсивное и несбалансированное по сравнению с другими чакрами раскачивание означает, что чакра перенапряжена, так как вынуждена компенсировать дисфункцию другой чакры (следует определить, какой именно).
Слабое р аскачивание: недостаточное функционирование; чакра должна быть очищена и раскрыта.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 81. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия