Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Расчет численно-квалификационного состава бригады.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Работы выполняются звеньями.

1)тройство пароизоляции выполняется звеном из 2 человек 3р-1, 2р-1. Кровельщик 3р двигаясь по покрытию равномерными движениями удочки покрывает полосу и сигнализирует водителю автогудранатора о подаче грунтового состава.

2) Устройство плитного утеплителя выполняется звеном из 2 человек 3р: 2р-1. Кровельщик 2р укладывает утеплитель, а кровельщик 3р производит выравнивание по заданному уклону.

3) Устройство цементно-песчаной стяжки – звеном из 3 человек: 4р-1; 3р- 1; 2р-1. Кровельщик 3р падает раствор от установки, кровельщик 4р разравнивает и уплотняет раствор, а 2р ему помогает.

4) Наклейка рулонного ковра. Состоит звено из двух человек 3р. Они наклеивают неполномерные рулоны вручную, а последующие – полномерные с катком раскатчиком. Нанесения мастики на поверхность основания осуществляется с помощью щетки с расходного бочка равномерным слоем. Образовавшееся на полотнище воздушные мешки, после наклейки, и вздутия прокалывают или прорезают. После этого нажимают на них до появления из отверстия мастики, которой и пришпатлевывает проколы или прорезы. Каток – раскатчик в значительной степени облегчает наклейку руллоного ковра. Его прикатывают к месту наклейки и укладывают на вилки раны с рулоном. Затем устанавливают вдоль меловой линии и пропускают конец полотнища под прокаточный каток. После этого приклеивают выпущенный из-под котка конец рулонного материала и устанавливают на него каток. Вслед за этим наносят со стороны рулонного материала на основание мастику, а другой кровельщик толкает перед собой каток, перемещая его по линии наклеивания. Качество рулонной кровли проверяется медленным отрывом одного слоя от другого. Разрыв должен быть по картонной основе. Выполняется не ранее 48 часов после укатки.

5) Устройство защитного слоя ведется звеном из 3 человек : 3р-1; 2р-1. Звено укладывает гравий полосой шириной 3м, ссыпают по сторонам каждой полосы по мере кладки его разравнивают рейкой, а в конце процесса укладывают катом.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 373. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия