Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Фолс - Черч , Виргиния 22043




Уважаемый доктор Батмангхелидж !

Со времени моего последнего письма и вашего последующего телефонного звонка я занимался переездом. Вот мой новый адрес: подполковник Уолтер Ф. Бурмайстер, 118 Каситас дель Эсте, Эль-Пасо, Техас 79935.

Но намного важнее всех этих подробностей следующее: я с готовностью подтверждаю, насколько эффективно обычная вода понижает давление. В соответствии с вашими рекомендациями, оставив позади годы лечения диуретиками и блокаторами кальция, три месяца подряд я выпивал минимум восемь стаканов воды в день, а иногда и больше. Ранее кровяное давление удерживалось исключительно при помощи лекарств, но постепенно снизилось от 150-160/95-98 до 130-135/75-80.

Жена измеряет мне давление дома, каждый раз снимая показания два-три раза. Показания редко падают до 120/75 и редко поднимаются выше 140/90. Однако, как правило, давление в норме.

В дополнение к витаминам и минералам свободный от лекарств подход, в основе которого лежит прием обычной воды со щепоткой соли, помогает расслабиться нервной системе и сохранить уверенность в себе.

Поскольку вы собираетесь опубликовать книгу, куда войдут и свидетельства эффективности вашей теории, я с удовольствием делюсь своим опытом, пользуясь возможностью сказать вам большое спасибо.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 88. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.006 сек.) русская версия | украинская версия