Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Доктор медицины




Приложения : статья «СПИД : тупик вирусной этиологии» . Копия : профессор Альберт Джерман .

 

Я искренне надеюсь, что мои взгляды и теории по вопросу СПИДа оказались полезными, заставив остальных задуматься над взаимосвязью между заболеванием и отклоняющейся от нормы физиологией, которая является результатом стрессов, связанных с определенным образом жизни и хроническим голоданием в экономически неблагополучных странах. Румынские дети, ставшие темой многих телевизионных передач, никак не могли быть инфицированы через кровь; они заболели СПИДом в результате постоянного недоедания.

Вот еще один момент, который требует к себе внимания. Это анализ на СПИД как индикатор заболевания. Данный анализ указывает на то, что организм обнаружил антигенную частицу и зарегистрировал ее структуру, чтобы начать создавать защитный механизм против «инородной частицы», не обязательно попавшей снаружи, но такую частицу, которую сам организм производить не должен, — своего рода контроль качества на «сборочном конвейере ДНК». По большому счету, данный анализ есть индикатор аминокислотного дисбаланса, а не наличия вируса-убийцы. Число случаевположительной реакции на анализ, которые впоследствии дали отрицательный результат на ВИЧ, нельзя оставить без внимания — их слишком много.

Лабораторно было неоднократно доказано: если добавить цистеин в среду, где растут клетки для производства вируса, они не будут его производить. В среде с достаточным количеством цистеина вирус просто не сможет выжить. Отсюда можно сделать вывод: анализ на СПИД есть не более чем индикатор аминокислотного дисбаланса. Следует помнить о том, что если в организме наблюдается недостаток хотя бы одной аминокислоты, это приводит к дисбалансу и всех остальных аминокислот.

Новые идеи относительно СПИДа, изложенные в данной книге, призваны убедить вас, что метаболический подход к решению этой социальной проблемы обеспечит более быстрые и позитивные результаты. Грамотное восстановление метаболического дисбаланса снизит гомосексуальные тенденции, особенно у тех, у кого они проявились в более поздние годы жизни.

Простой способ избежать мышечной недостаточности — постоянно придерживаться ежедневной нормы потребления воды и сбалансированной белковой диеты. Познакомившись с письмом Эдварда Диппрэ, вы узнаете, как он избавился от мышечной недостаточности, вызванной обезвоживанием; врачи, не ведая истинной причины, поставили диагноз «мышечная дистрофия».

Увеличивая ежедневную физическую нагрузку и активность, вы заставите организм включить физиологическую программу по укреплению мышц, вместо того чтобы расходовать их аминокислоты для поддержания деятельности организма. Вам следует понять, что человеческий организм запрограммирован на защиту от всех типов бактерий. В процессе своего развития он справился с вирусами, имеющими короткий период инкубации, такими как оспа, корь, полиомиелит и прочими. Как правило, организму требуется девять дней, чтобы организовать эффективную защиту даже против таких вирусов. Если организм в состоянии защититься от них, то, несомненно, сможет обезопасить себя и от вирусов с длительным периодом инкубации.

Намнужно только знать, как сделать организм сильнее и прекратить вредить собственному здоровью.

Давайте не будем забывать: даже верблюд может не вынести тяжести одной соломинки. У человеческого организма также есть свой физический предел. В связи с этим встает вопрос: помним ли мы об ограничениях собственного организма или легкомысленно, в попытках снять с себя всякую ответственность, пытаемся обвинить вирус с длительным периодом инкубации в болезнях, сокрушающих некоторых членов нашего общества?

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 273. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7