Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Индивидуальная работа с кристаллами и камнями




Конкретные кристаллы, которые были наиболее эффективны в ходе сеанса, могут применяться и в самостоятельной работе. Если основной задачей сеанса было пробуждение любви к себе, можно пользоваться розовым кварцем, или если вы работали над развитием силы, необходимой для конкретного воплощения результатов, воспользуйтесь цитрином, и т.д. В дальнейшем пациент может носить эти камни, держать их, или самостоятельно медитировать с ними. Их также можно накладывать на тело над соответствующей чакрой, когда человек ложится и начинает самоисцеление.

Для усиления эффективности исцеления можно запрограммировать кристаллы-проекторы мыслями и образами желаемого результата (см. Книга II, «Учение о кристаллах», «Программируемые кристаллы-проекторы»). Работая с кристаллами таким способом, можно добиться эффектов, для достижения которых иначе могло бы потребоваться гораздо больше времени, поскольку кристалл, будучи запрограммирован, непрерывно излучает позитивную проекцию на каузальный план, что способствует значительно более быстрому проявлению результатов на физическом плане. При программировании кристаллов таким образом необходимо соблюдать осторожность. Человек должен быть подготовлен к восприятию того, что заложено в кристалл, и кристаллы следует программировать только самыми позитивными мыслеформами.

Одним из лучших камней для опускания позитивных эффектов, применяемых в программах самостоятельной работы, служит черный или темно-зеленый турмалин. Часто оказывается, что черный турмалин на самом деле является темно-темно-зеленым, опуская целительную сущность зеленого луча в глубины первой чакры. Этот камень очень хорошо носить на себе или с собой, медитировать с ним или держать его в руке при опускании тонких целительных воздействий кристаллов в повседневную жизнь. Черный турмалин проводит духовные силы на землю и может быть самым добрым другом в переходный период, нейтрализуя вошедшие в привычку невротические паттерны и заменяя их сознательным действием.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 86. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия