Студопедия Главная Случайная страница Задать вопрос

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Историческая легенда о кристаллах-Хранителях Земли




Существует совершенно необыкновенная история о кристаллах-Хранителях Земли, это история о надежде и вдохновении. Сядьте поудобнее, расслабьтесь, и я поделюсь ею с вами.

Очень, очень давно, когда наш мир был еще совсем юным, да и вся вселенная была намного моложе, Землю посетили высокоразвитые существа, родина которых была гораздо ближе к центру галактики, и они были взращены источником изобильного света, эманируемого великим центральным солнцем. Имея в своем распоряжении больше света и будучи ближе к источнику чистой энергии, они развивались очень быстро, и вскоре отправились к другим звездным системам в поисках новых знаний и приключений. Взглянув на девственную Землю, и увидев ее голубые воды, пышную растительность и плодородную почву, они назвали ее «Терра», что значит «та, что дает жизнь».

Наблюдая естественные физические законы, которым подчинялась Терра, они поняли, что она готова к оплодотворению. Эти существа, которых мы будем называть «Древние», неустанно работали с силами стихий, подготавливая планету к зарождению разумных форм жизни. Они взяли естественное вещество земли, двуокись кремния, и, направив на него поток своей силы света, создали огромные кристаллы кварца, известные нам как «Хранители Земли». С помощью этих кристаллов, явившихся их предшественниками, эти существа, подготавливаясь к воплощению на физическом плане, создали электромагнитное силовое поле Земли. Когда все стихии были в надлежащем порядке, и кристаллы-Хранители Земли привели планету в соответствие с высшей космической силой, Древние приняли человеческую форму и воплотились в мире чувств. Многие из них пришли на Землю и создали изначальные цивилизации My, Лемурии и Атлантиды, именно они являются теми древними, о которых говорят все мифы, легенды и религии. Они стояли на краю времени и были Учителями, создавшими эволюцию вселенной.

В то же самое время на планете развивался неандертальский человек, являвшийся животной формой жизни, вышедшей из утробы Терры. Одновременное существование на земле животного племени и расы высокоразвитых существ отметило для Терры начало нового космического цикла, который, возможно, мог привести ее к выполнению своего высочайшего предназначения.

Развитые цивилизации применяли Хранителей Земли в повседневной жизни и купались в их излучении. Эти кристаллы служили для сохранения настройки сознания на высшие вибрации их древней прародины, и все, кто входил в поле их ауры, наполнялись силой. Они стали мощными инструментами, через которые могла проводиться космическая сила, служащая для получения пищи, воды, изготовления украшений и священных одежд, которые впоследствии носились. В определенных случаях эти кристаллы использовались при отправлении правосудия: двенадцать человек должны были стать вокруг кристалла, держась за руки, и если восемь из них получали один и тот же ответ, он считался истинным.

Как часть божественного плана развития существ, возникших непосредственно на земле, было решено, что некоторые из Древних войдут в цикл эволюции приматов, чтобы по возможности поднимать их на такой уровень сознания, при котором они тоже стали бы настроенными на силу света, объемлющую всю вселенную. Те кто выбрали остаться, чтобы снова и снова воплощаться на Земле, принесли великую жертву, поскольку они погрузились в материальный мир, зная что настанет день, когда они снова поднимутся в небо, взяв с собой своих новых братьев и сестер. Когда это произошло, опустились завесы памяти, и воспоминания о том, кто они есть и зачем пришли были скрыты, чтобы они стали подобны жителям Земли.

С течением времени они привыкли к земле и многие из них стали сильно привязаны к удовольствиям, получаемым с помощью пяти чувств, и начали использовать космическую силу, излучаемую кристаллами, для выполнения собственных личных желаний. Они поставили эту силу на службу собственной алчности и мелким устремлениям, что неизбежно привело к падению изначальных цивилизаций.

Став свидетелями опасного злоупотребления силой, многие в то время решили оставить Терру и продолжить свою работу по разбрасыванию семян эволюции. Те из них, кто выбрали остаться, постепенно стали скрещиваться с землянами, и в результате такого генетического смешения коренные жители Земли сделали огромный скачок в своей эволюции. Таким образом было положено начало новой эре человечества. Когда расы смешались, появился новый вид существ и начался новый эволюционный цикл, для завершения которого требовались зоны времени. Сейчас мы подошли к финальной точке, становясь более совершенной расой существ, способных вернуть себе наследие звезд, с которых пришли наши далекие предки.

Во время массового исхода с планеты Хранители Земли были скрыты глубоко в ее недрах. Они в буквально смысле слова должны были стать «хранителями Земли», наблюдать за ходом эволюции и записывать опыт падения и подъема духа в материи. Когда волею судеб эти гиганты вновь проявились на земной поверхности, им было предназначено стать главным устройством, которое должно дать импульс к вспоминанию великого плана, поднятию завес памяти и воссоединению сознания тех, кто решил остаться, с отправившимися дальше. Хранители Земли, когда они будут разбужены носителями древнего знания, будут служить воплощению осознания Древних, позволяя новой расе, населяющей Терру, установить сознательную коммуникацию со своей небесной прародиной. Будучи однажды пробужденными, Хранители Земли также смогут передавать Древним знание об эволюции жизни на Земле, чтобы оно могло быть использовано для развития разума в других мирах.

Хранители Земли во многом подобны символическим монолитам, поскольку они пришли в очень древние времена, вступили во взаимодействие с животными жителями, а затем на протяжение тысячелетий хранили молчание. Когда человек был готов и достиг в своей эволюции точки, в которой возможно отправиться к звездам, монолит (Хранители Земли) снова появился, и направил внимание людей, сфокусировал их ум на той области сознания, которой они сами неспособны были достигнуть.

Хранители Земли здесь. Они пришли, как великие мудрецы, несущие в себе знание не только о всей истории Земли, но и о жизни в наполненных светом звездных просторах, откуда происходит их сущность. Они являются проявлением огромной силы и интеллекта. Они хранят в себе мудрость, позволяющую пережить время и пространство и существовать на физическом плане, черпая в этом истину и любовь.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 86. Нарушение авторских прав

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия