Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Каждый, кто чувствует, что дошел до такого уровня понимания и ответственности за свою жизнь, может подписать собственное Волеизъявление об утверждении правосубъектности человека.

Лесные орехи очистить от скорлупы, сварить в котелке, слить из него воду. Приготовленную тушку сазана посолить снаружи и изнутри. В очищенное брюхо сазана заложить вареные орехи и зашить его ниткой или обвязать тесьмой. Затем тушку обернуть листьями дикой смородины или клена, поверх них — листьями лопуха или капусты, обмазать густой глиной и закопать в угли после того, как костер достаточно прогорит. Как только глина высохнет, начнет трескаться и отваливаться по частям сазан готов к употреблению.

Получится ароматное, дышащее рыбным паром блюдо. Пальчики оближешь!

До встречи на паркете!

Народ Украïни

Безпосередня влада народу України

Територiальна громада Петровського району м.Донецьк

Уважаемые, Земляки!

Вы задавались вопросом, почему на прилавках наших магазинов в последнее время нет товаров, сделанных в Украине? Изделий в красочных упаковках много, но трудно найти среди них добротные, надежные, качественные и долговечные. Почему это происходит?

К сожалению, потому что у нас осталось очень мало своих родных производителей, которые делают свое, у себя и для своих. В Украине полным ходом идут запланированные процессы деиндустриализации и депопуляции, что означает разорение оставшихся производств и уменьшение количества жителей. А страна, которая сама ничего не делает, а только покупает и перепродает, в конечном итоге разоряется, теряет свой суверенитет и ресурсы.

Всем известно, что под действием налогового бремени, существующей экономической системы, правил игры в коммерческом пространстве, перепродавцы находятся в более выгодном положении, чем производители, что и является тем абсурдом, который губит экономику Украины.

И в коммерческой системе нет решения этой проблемы, также как и проблемы качества товаров и услуг – если ты будешь честно делать свой товар, с запасом прочности, как для себя разоришься на рынке, где каждый производитель экономит на всем для снижения себестоимости, чтобы конкурировать с засильем дешевого импорта.

Как же нам выйти из порочного круга, в котором наше благосостояние тает на глазах, в то время как мы выбиваемся из сил? Кто же ответственен за то, что наше общество организовано именно так?

Вообще-то, мы. Сами. Если мы люди.

Быть человеком – значит быть справедливым и уверенным, иметь самоуважение, волю и разум. Получается, что сделать это очень просто – достаточно взять на себя ответственность за все, что происходит с твоей жизнью и около тебя.

НАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА – ВЫХОД ДЛЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

В коммерческом пространстве юридических и физических лиц, транснациональных корпораций, бесконечных проверок, отчетов и налогов, честному производителю товаров или услуг, просто не выжить. Даже если вы заплатили налоги, вы не знаете, на что они пошли.

Нам внушили множество, так называемых, «истин», чтобы мы в буквальном смысле работали на систему, а не на себя, например, что нам нужны «рабочие места» и деньги вместо реальных материальных ценностей и жизненно важных услуг.

Нас убедили в том, что коммерческая система – единственно возможная, хотя это не так. Существует весьма обширное поле некоммерческого пространства, где люди работают в своей стране, в своей общине и производят сами, у себя и для своих. Здесь нет наемного труда – все соучастники-сокредиторы-соинвесторы своим трудом или ресурсами. Получают не зарплату, а часть от совместно созданного. Когда не происходит перехода права собственности, то не с чего и налоги снимать. Вместо НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в пользу НЕИЗВЕСТНО КОГО, есть САМОНАЛОГООБЛОЖЕНИЕ на конкретные цели вашего села или города.

Будучи участником Договора территориальной общины, вы можете стать народным предпринимателем и вести свою деятельность не в бесконечной гонке за прибылью любой ценой, а достигая социального эффекта – производя материальные блага или услуги для себя и других соучастников народного консорциума, территориальных общин всей Украины. При этом вы выходите из под юрисдикции контролирующих органов коммерческого пространства. Вместо униженного положения, в котором сейчас находится украинский производитель в коммерческом поле, становитесь основой нарождающейся народной экономики Украины.

Намучавшись с наводнившим наш рынок некачественным импортным ширпотребом, отечественный покупатель уже хочет иметь доступ к качественным услугам, продуктам питания и промышленным товарам, произведенным в своей стране, и уже дозрел до понимания потребительской кооперации. После многих лет политики разъединения людей, многие начали понимать, что выживать и процветать мы сможем, лишь объединяясь в процессе общего дела.

Каждый, кто чувствует, что дошел до такого уровня понимания и ответственности за свою жизнь, может подписать собственное Волеизъявление об утверждении правосубъектности человека.

Такое Волеизъявление является официальным документом человека. Его должны признавать все государственные службы, поскольку Украина еще в 1973г ратифицировала Общую декларацию прав человека, где в статье 6 значится: «Каждый человек, где бы он не находился, имеет право на признание его правосубъектности».

Человек является единственным источником власти в Украине, поскольку очевидно, что народ состоит из людей, а любой человек принадлежит к какому-то народу. Из людей, которые проживают на какой-то территории, состоит территориальная община (громада).

Народ осуществляет свою власть непосредственно И через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.




<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПОГОДА И КЛЕВ САЗАНА | Калькулятор

Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 281. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия