Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Юра Т. 1.2013




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В январе в Центре смотрел ролик «Земля ждет асуров» и увидел на лбу у Толика что-то типа перекрещенных трех пирамид. Вначале подумал, что это игра воображения и не придал значения, но пирамидки никуда не девались. И мало того, в паузы между предложениями, когда Толик просто молчал, играл желваками и смотрел в камеру, я чувствовал исходящий из этих пирамид какой-то луч внимания подобный лазерному с информацией. Вспомнил, что на современные лазерные и жесткие диски информация записывается именно лучом, который упорядочивает частицы на диске, сохраняя информацию. Потом на утро, когда я уезжал, эти пирамиды перед внутренним взором были гораздо больше, да и я чувствовал много огня, как будто реактор эволюции. Улавливание этого луча стало для меня одной из регулярных практик.

В один из дней в медитации я снова нашел этот луч, и так получилось, что начал принимать как бы пакет информации. Транслировалось что-то вроде видео файла, и лекторский голос пояснял детали. Я зарисовал картинку и сделал только пару заметок, текст приведу курсивом приблизительно, немного дополню, так как часть слов и смыслов были индивидуальны.

«Воин как набор психофизических полей, упрощенно и схематически представляет собой 3 оболочки яйцевидной формы».

Данная картинка была недавно нарисована в Центре Ксюшей (рис.1), схема рядом (рис.2) .

Рис.1 Рис.2 Рис.3 Схема Асура

Лектор сказал, что данная организация полей называется «Воин Света», и при демонстрации мне его на схеме в центре стоял Макс.

«Первое поле отвечает за взаимодействие в плотном физическом мире, пространстве сконцентрированной тьмы, содержит механизмы управления физическим телом, подключено к нервной системе, генерирует психическую силу. Отвечает за формирование ситуаций, астральное восприятие, при высоком развитии формирует тела в галактике и вселенной, параллельных и нижних мирах.

Второе поле более высокочастотное, качеством как живая горящая псиплазма, базируется на первом поле, отвечает за развития своего порядка: орлы, универсум, огромные пространства, наполненные радиацией. Если «Просыпается Брахма – приходит жнец с золотым серпом – Вселенная схлопывается», не развившие плазменные поля точки восприятия оказываются безоружны перед плазменными орлами, которые сжирают их как пирующие на обмелевших реках буревестники, так называемый «свет в конце туннеля» это и есть пикирующий на умирающего орёл.

Третий тип поля имеет малоизученную, очень тонкую и высокоскоростную природу. В ней живут частички Дао, пыль с бабочки Знания. Но если существа со структурой «воин» производят свет горением плазмы, то третье поле – это мир, в котором корпускулярно-волновой свет является одной из грубых форм энергии, тахионы тоньше и генерируются из центра, в котором инь и янь еще не были разделены, внимание и восприятие еще не были обёрнуты друг на друга».

Современной науке известно, что тахионы которые быстрее света, не находятся в поле причинности и пространства времени. Во время подачи этой информации показывали картинку, как, развив это тело, пролететь в дали дальние, которые «трудно понять».

«То, что ты слышишь, лишь азы, безконечное количество информации не оживлено вниманием и огнём.

Первое, что должен сделать Идущий по пути Асура, это сформировать базовую структуру. Основное требование: Меч Осознания следует расщепить на 3, не уменьшая длины и не боясь потери в толщине клинка. Каждый из двух получившихся клинков опускается слева и справа от Идущего, охватывая фронтальную плоскость схемы тремя секторами по 120°. Третий луч окутывается первым полем и находиться слева, пронзая темные миры. Не стоит бояться восходящих по этому лучу рогатых сущностей, адских стрекоз, троглодитов, редкие из них способны были заметить тебя, войной или любовью вам суждено было встретиться. Опасные существа обитают там, где слышно дыхание Пустоты и пищи особенно мало, но и они являются частью Мироздания. Второй клинок окутается в плазменный саван, будь готов осознанно накормить огненных орлов, когда они прилетят к твоей чаше, и самое главное, не забудь собрать после них перья, ибо однажды и ты гордо расправишь свои крылья».

В этот момент видел огненного орла, летящего в пространствах радиации и посылающего во все стороны свой крик «тсаууууу!!!. Поясню этот блок отдельно: раньше приходила информация, что паттерн, который излучается при крике парящего орла, закодирован в слове «царь», «цезарь», «кайзер». Царь в энергетике как орел, когда он скачет перед войском или выступает на благородном собрании, он генерирует волны «Я выше всех, я орел, я вижу путь, склоните колени или заклюю».

«Первый клинок – самый важный, из него куёшь остальные, всегда держи его прямо вверх, опустив его ты не сможешь показывать свое знамя Духу и потеряешь Путь. Все три поля и клинка взаимосвязаны и переплетены, все динамично и изменяются. Расположение физического тела на перекрестье трех путей делает его центром тяжести всей структуры, а центр тяжести начинает формировать поле гравитации».

Потом уже додумал, что, возможно, подобная передача стала возможна, только когда Макс показал мне кристалл в центральном сердце, в котором ему удавалось пережидать любой штурм, а потом разгораться, запускать ЦК и действовать против сил, которые он считал враждебными. Именно кристалл является приемным устройством для луча из трех пирамид. Помимо хранилища информации, он работает как циста у микроорганизмов, позволяя им пережидать засуху, возможно, он может послужить как плащ Толика, который он взял при прохождении Вселенной. Также потом соединил триединость концепции с мультфильмом «Сын белой лошади», который мы смотрели вечером: были 3 брата, так как даже солнечный брат не прошел бы один. Схема асура на рис.3.

«Центр Излучения Знаний» рис.4. Кристалл надо поместить в центр 3х треугольников.

Рис.4

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 210. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия