Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Пиролиз. Бронирование граждан, пребываюших в запасе и работаюших в организаци-ях здравоохранения.

Бронирование граждан, пребываюших в запасе и работаюших в организаци-ях здравоохранения.

 

Бронирование граждан, пребывающих в запасе и работающим в органи-зациях здравоохранения — это осуществление этими организациями ком-плекса мероприятий, направленных на обеспечение их в период мобилиза-ции и в военное время трудовыми ресурсами из числа граждан, пребываю-ших в запасе.

 

Эта работа заключается в предоставлении определенным категориям ра-ботающих граждан, пребывающих в запасе, огсрочки от призыва на военную службу по мобилизации и в военное время.

 

Основной задачей бронирования ГПЗ является закрепление на период мобилизации и в военное время за организациями руководителей, специа-листов, высококвалифицированных рабочих и служащих из числа граждан, пребывающих в запасе путем заблаговременного и рационального распре-дсления их между Вооруженными Силами Российской Федерации.

 

Забронированные ГПЗ освобождаются от призыва на военную службу по мобилизаиии и последующих призывов в военное время, атакже от призыва на военные сборы на срок дсйствия предоставленной отсрочки.

 

Освобождение от призыва ГПЗ на военную службу по мобилизации и в военное время может предоставляться на весь предполагаемый срок ведения военных действий в современных условиях (но не более чем на 6 месяцев).

 

Граждане, не призванные по каким-либо причинам на военную службу и зачисленные в запас, могут быть забронированы только при достижении ими 27 - летнего возраста.

 

Гражданс, пребывающие в запасе и имеющие право на отсрочку от призы-ва, но не зачисленные на специальный воинский учет вследствие не оформ-ления им отсрочек по вине администрации, подлежат призыву по мобили-заиии. Методическое руководство по воинскому учету и бронированию ГПЗ в ор-ганизациях здравоохранения осуществляет мобилизационный орган Мини-стерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

 

Тетраэдрическая формула

Гомологичный ряд

CH4 Метан C4H10 Бутан C7H16 Гептан
C2H6 Этан C5H12 Пентан C8H18 Октан
C3H8 Пропан C6H14 Гексан C9H20 Нонан
  C10H22 Декан

Радикал- частица, несущая свободный электрон, обладатель высокой реакционной активностью и короткой самостоятельной жизнью.

(заряд = 0)

Изомерия

· Структурная (Углеродного скелета)

Физические свойства

· Горят

· Запах нефти , нет вкуса

· H2O не растворяются, но хор. Растворимы в орган. растворителях

C1-C4 - Газ

C5-C15 -Жидкость

C16 – Твердое вещество

Химические свойства

Пиролиз

2CH4 → C2H2 + 3H2 (1200)

2)С H3- С H2-С H2-С H3 +O2 → 2C H3-COOH+ H2O (kat)

Кислород воздуха

Галогенирование Cl2 (hυ)  
3)

 

       
   
Алканы Не активны
 
 

 


Спирт Альдегид Муравьиная кислота

CH4 +O2


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Финансирование материальных ценностей мобилизационного резерва. | Промышленный способ из каменноугольной смолы

Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 226. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7