Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ




Антиблокировочная система предназначена для предотвращения блокировки колес при сильном нажатии на тормозные рычаги при движении по прямой. Система ABS автоматически регулирует тормозные усилия, обеспечивая стабильность управления и предотвращая блокировку колес и занос скутера.

Управление тормозами c ABS идентично управлению без системы ABS.

Хотя система ABS обеспечивает дополнительную стабильность скутера, предотвращая блокировку колес при торможении, следует учитывать следующие обстоятельства:

 

· Система ABS не учитывает неблагоприятные дорожные и погодные условия. а также неправильное применение тормозов. Вы должны использовать тормоза также, как на модели без ABS.

· Система ABS не сокращает тормозной путь. В определенных условиях (на рыхлой, скользкой, неровной поверхности или спуске) тормозной путь с системой ABS будет длиннее, чем у модели без ABS. Будьте особенно осторожны в таких условиях.

· Система ABS помогает предотвратить блокирование колес при резком торможении при движении по прямой, но не поможет контролировать пробуксовку колес при торможении в повороте. Поэтому не рекомендуется тормозить в поворотах. Снижайте скорость до необходимой до вхождения в поворот, в повороте используйте тормоза минимально.

· Компьютер системы ABS сравнивает скорость скутера со скоростью вращения колес. Поэтому если применяются покрышки нестандартного для данного скутера размера, то расчеты компьютера ABS будут с ошибкой, что приведет к неадекватной работе системы и увеличению тормозного пути.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Система ABS не может защитить водителя от всевозможных опасностей и не заменяет опыт безопасного вождения. Будьте в курсе работы, особенностей и ограничений Вашей системы ABS при управлении скутером. Учитывайте погодные и дорожные условия при выборе скорости движения.  

 

Расположение номера рамы (VIN)

 

Номер рамы (VIN) нанесен на трубе в районе рулевой колонки справа.

 

 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

В целях поддержания максимальной производительности мотоцикла, качество каждой детали, материалы и точность обрабатываемой поверхности должны соответствовать проектным требованиям."SYM оригинальные запасные части", чтобы запчасти были сделаны из тех же высококачественных материалов, используемых для оригинального мотоцикла. Никакая запчасть не может продаваться на рынке, пока она не прошла строгий контроль качества. Таким образом, необходимо приобретать только оригинальные запасные части SYM у официальных дилеров при замене запасных частей. Если вы покупаете дешевые неоригинальные детали, нет никакой гарантии что они будут качественными и надежными. Кроме того, это может привести к аварии или снизить производительность мотоцикла.

 







Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 151. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия